廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喂醒醒啊!毒駕見警驚醒 猛踩油門失控撞進店家

記者 林家意 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導
發佈時間:2023/05/02 19:23
最後更新時間:2023/05/02 19:23

昨天(5/1)清晨台南發生一起車禍,1男1女吸毒後,在車上睡覺,員警以為駕駛身體不舒服,上前關心,沒想到駕駛驚醒後,看到警察嚇壞了,害怕露出馬腳,馬上開車逃逸,神智不清猛踩油門,竟然自撞店家外牆,導致玻璃全碎,店家初步估計損失超過20萬元,肇事嫌犯除了揹上毒駕刑責,還得賠償店家損失。

圖/TVBS

 
銀色轎車停在機車道,一動也不動,警方立刻上前盤查,看到車上一男一女精神渙散。

警方:「你不舒服嗎?欸欸。」

駕駛驚醒,踩油門,直直衝,朝著三角窗店家,猛烈撞擊。

 
大批警方衝上前,喝斥駕駛下車,他雙手高舉,一臉驚恐。

警方:「趴下!趴下!快趴下!在幹什麼!」

圖/TVBS

一看到警察就想落跑,果然有鬼,警方從他的車上搜到大量毒品和吸食器,事發在1號凌晨5點多,台南永康的中山南路和東橋一路口,20歲的駕駛和22歲的女友人,兩人吸毒後神智不清,遭到盤查,一緊張狂踩油門,失控自撞。

永康分局永信所長王建智:「駕駛見狀意圖規避盤查,立即猛踩油門加速逃逸,卻失控撞上前方店家外牆。」

圖/TVBS

回到事發現場,轉角的連鎖義大利麵店,整片玻璃全碎,支架也被撞凹,車頭還卡在店裡,店員一早來上班看到這景象,嚇壞了。

受害店家:「嚇一跳,就很傻眼啊!至少這樣估起來,大概要20萬左右!因為那個是全部都要拆掉,外面那一片整片都要拆掉,要重做!」

 
無辜遭受波及,整片玻璃都得換掉,幸好還能開店做生意,這下子吸毒的兩人不只要吃上刑責,店家的損失也得一併賠償。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#嫌犯#毒品#機車#員警#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0768

0.2068