廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭鎖定行蹤?油漆工被轟4槍 疑欠債釀禍

記者 吳欣晏 / 攝影 周育鋒 焦漢文 林意傑 報導
發佈時間:2023/04/30 18:18
最後更新時間:2023/04/30 20:42

持續追蹤八里的槍擊案!被害人到派出所,似乎對案情避重就輕,跟警方斡旋一個多小時,才懷疑說是自己與人有債務糾紛,所以被開槍,但槍手怎麼知道他住哪?自己也一頭霧水,雙北市光是四月,一共轟了89槍,該怎麼讓居民住得安心,恐怕是警方最重要的課題。

圖/TVBS

 
被帶回派出所似乎還驚魂未定,不斷對員警比手畫腳,而他就是和傷者一同下樓的鄰居。

目擊整個槍擊案的過程,也讓他感到害怕,到底怎麼發生,根本來不及反應,因為通通都在30秒內發生。

但是王姓被害人被帶回派出所後,對於案情似乎避重就輕,有沒有與人結仇,認不認識槍手,和警方斡旋了一個多小時,才吞吞吐吐講了一點,加上嫌犯似乎知道被人會下樓,因此也被懷疑這背後似乎不單純。

 
蘆洲分局副分局長鄭志忠:「疑似與人有債務糾紛,故遭其開槍示警,男子腿部遭流彈所傷,警方組成專案小組,目前已鎖定車輛及特定對象。」

圖/TVBS

警方調查,35歲的王姓男子,是名油漆工,只是他有多項前科,最後他只說,有債務糾紛,但不知道對方怎麼找上門,事後,因為傷勢很輕,所以不願就醫。

附近住戶:「不太認識,他來租一年多而已吧,最近是比較有租房子,有比較複雜的人出入啦,以前我們這個社區,幾乎都是我們自己親戚啦,有的都搬出去啦,所以這邊就空出來,就租給人家。」

圖/TVBS

傷者朋友擔心他傷口痛,還親自帶藥到,派出所給他擦拭,只是雙北市近期似乎不太平靜,台北內湖一名製作人被連開15槍,緊接著新北市從月初的三峽,再到弘仁會和華山幫之間的尋仇,連開了67槍,加上這回,八里的4槍,等於四月一共連開了89槍,雖然不是槍槍都要了被害人的命,卻也足夠讓雙北市民感到害怕,讓大家心中疑惑,難道就剩我沒槍嗎?
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#嫌犯#槍擊案#員警#開槍#槍擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2840

0.1453

0.4293