廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚險!酒醉男橫躺高速公路匝道口 險象環生

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/04/21 17:32
最後更新時間:2023/04/21 17:32
男子酒醉,竟然就倒臥高速公路匝道口。(圖/民眾提供)
男子酒醉,竟然就倒臥高速公路匝道口。(圖/民眾提供)

基隆一名男子酒醉竟然醉倒在大馬路中間,由於現場正是國道高速公路銜接基隆西岸高架的匝道口,相當危險,而且就在警方獲報抵達現場後,馬上有好幾輛車經過,看得令人捏把冷汗,好險警車上的警示燈有發揮提醒作用,否則後果不堪設想。

警方巡邏時聽到民眾呼喊,表示有酒醉男子睡在馬路中央,於是員警下車將酒醉男攙扶至路旁。(圖/民眾提供)

這個月14號凌晨0點20分左右,有民眾發現基隆市中山一路上,躺著一名酒醉路倒的男子,由於男子躺著的地方正好是銜接國道的西岸高架橋匝道,再加上男子全身穿著黑色衣服,讓行經此路段的駕駛嚇了好大一跳,紛紛按喇叭示警,目擊民眾也隨即報警處理。正好一輛保安隊的巡邏車經過,聽到民眾呼喊,說有民眾在路中間,於是警方下車將酒醉的男子攙扶到路邊,並通報消防局前來處理,隨後酒醉男子醒來行離開。
 
民眾表示,這名男子是與朋友喝酒喝到酒醉,原本是睡在騎樓的,不知什麼原因,突然間就跑到大馬路中央睡覺,剛好又是高速公路匝道,還好最後男子平安返家。

#基隆#高速公路#匝道#中山一路#酒醉#路倒#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0879

0.0459

0.1338