廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紀律呢?桃警遭爆酒醉露鳥 「以為在家」全裸站值班台

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2023/04/21 10:36
最後更新時間:2023/04/21 10:36
桃園八德警分局傳出派出所員警變露鳥俠站值班台。(圖/翻攝自Google Map)
桃園八德警分局傳出派出所員警變露鳥俠站值班台。(圖/翻攝自Google Map)

桃園市八德警分局昨(20)日遭爆某派出所員警在值班台公然全裸,喝酒醉變成露鳥俠,消息曝光引發譁然。對此八德警分局證實為八德派出所巡佐,因喝酒醉以為自己在家所以脫光光,已將該員記過一次並調離現職。

派出所巡佐酒後失態被記過一次並調離現職。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
網友昨在臉書社團「靠北police」發文,爆料桃園八德某派出所幹部在值班台公然全裸,指出事件發生在15日凌晨,而手上握有相關影像,要求八德督察組好好查處。消息曝光引發網友議論「竟然有這種事情,是喝醉了嗎」、「愈玩愈大,也真狂」、「是在演哪齣?」。

八德分局副分局長梁仲銘說明。(圖/警方提供)

對此八德警分局今(21)日指出,有關網傳本分局某派出所酒後發生脫序行為,經查為本分局八德派出所巡佐,於14日輪休勤餘期間參加餐敘,席間因不勝酒力,同仁帶返至所長辦公室休息,期間在床上嘔吐造成衣物汙穢,該員誤以為在家,才在所長室脫光光,被誤認有脫序行為。

八德警分局查處後,立即將該員記過一次並調離現職。分局長已要求所屬同仁不得再有類似脫序行為發生,否則將予以最嚴厲的懲處。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#桃園#八德分局#派出所#員警#值班台#酒醉#露鳥俠#脫序

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0840

0.2207