廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「卡細聲欸啦!」酒醉互嗆亂毆 男隨手抄塑膠椅當街砸

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/04/16 15:35
最後更新時間:2023/04/16 15:35
酒醉男子互毆。(圖/翻攝黑色豪門企業)
酒醉男子互毆。(圖/翻攝黑色豪門企業)

昨(15)日晚間11時許,新北市新莊區中華路二段上某間KTV外頭發生一起打架案件,一名陳姓男子喝酒後在路邊和朋友聊天,卻被不認識的馮男等人嗆聲「小聲點」。雙方隨即爆發衝突,推擠過程中馮男跌倒受傷,朋友見狀立刻拿起塑膠椅朝陳男揮打,轄區警方獲報後,緊急控制場面,訊後將4人送辦。

轄區警方獲報到場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:三重女移工「全裸趴床上」住處死亡 警鎖定1男追緝中

事發在昨日晚間11時許,據警方了解,47歲的馮姓男子與53歲的陳姓男子互不認識,陳男喝完酒後在KTV外頭和朋友聊天,馮男不滿他們聲音太大,當面嗆聲要陳男等人小聲一點,雙方爆發肢體衝突,互相推擠拉扯,過程中馮男不小心跌倒,造成左眼下方擦挫傷,其朋友20歲羅男與21歲李男發現朋友被打也加入戰局,隨手拿起路邊的塑膠板凳椅追打陳姓男子,造成他臉部挫傷。

路上聚集大批民眾。(圖/TVBS)

更多新聞:不羈放縱愛自由?男台65線臨停追鸚鵡 牠轉頭一看振翅飛走
 

轄區警方獲報後趕緊抵達現場控制場面,幸好雙方已經沒有再繼續動手,當下先協助傷者送醫救治,事後釐清衝突經過,馮男與陳男皆不提出傷害告訴,今日員警再追查拿塑膠椅攻擊人的羅男與李男到案,全案經警詢後,將4人依妨害秩序罪嫌函請偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#新北市#新莊#酒醉#嗆聲#聊天#塑膠椅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0875

0.233