廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園女學生驚傳「隨機遭潑精」 6旬噁保全2度尾隨灑精液

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2023/04/13 18:26
最後更新時間:2023/04/13 18:26
桃園女高中生遭噁男潑精液。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)
桃園女高中生遭噁男潑精液。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

桃園驚傳女學生遭「潑精」!上個月27日一名女高中生放學途中,突遭一名陌生男子潑灑不明液體,結果本月5日又被同一人尾隨潑灑,警方獲報後逮捕一名61歲趙姓男保全,但他矢口否認,對此趙男涉嫌毀損、公然侮辱罪,且違反《跟蹤騷擾法》、《性騷擾防治法》等,將依法偵辦。

桃園分局逮捕男子後依法偵辦,並在事發路段加強巡邏。(圖/翻攝自Google Map)

 
該名女高中生上個月27日放學經過桃園區中正路、南平路一帶,遭趙男一路尾隨並從後方朝書包潑灑不明液體,隨即落跑,當下女學生只覺得味道相當詭異,但並不清楚是什麼液體;結果間隔10天女學生再度被趙男尾隨,以同樣手法潑灑液體,事後家長陪同女學生到警局報案,經採集證物送驗。

對此警方今(13)日證實,趙男2度潑灑的液體皆為精液,警方循線逮捕趙男,但他矢口否認犯行,由於該精液驗過DNA後確定為趙男所有,想賴也賴不掉,加上趙男跟蹤女學生的行為,除了毀損、公然侮辱罪,也涉嫌違反《跟蹤騷擾法》、《性騷擾防治法》等,警方訊後依法偵辦,並加強巡邏。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


#桃園#女學生#潑精#保全#尾隨#精液

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0809

0.2191