廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喬事衝突掏「鎮暴槍」擊發 男落網辯手滑

記者 吳欣晏 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/04/12 01:00
最後更新時間:2023/04/12 01:00

喬事情擦槍走火!新北市三峽一名男子,要到友人住家裡處理事情,一行人當街大吵,男子直接掏出鎮暴槍擊發;警方事後通知開槍男子到案,他供稱因為手滑,不小心扣下扳機。

圖/TVBS

 
白色轎車和機車,接連在馬路上停了下來,原來兩邊都是朋友,下車之後,看起來都在聊天,但是衝突就一剎那間發生,一群人先在大街上發生拉扯,過程中還能明顯看到,其中一名男子,甚至拿出一把鎮暴槍,往天空一比劃,就是在這一刻擊發一槍,嚇壞了所有人。

圖/TVBS

記者吳欣晏:「這群人相約在這邊會合,原本是要到,住在附近的朋友家裡面,來處理事情,沒有想到竟然就在馬路上爆發衝突,甚至過程當中,還有人當街開了一槍,整個吵鬧過程不到三分鐘。」

事發就在新北市的三峽,這群人在馬路上發生爭執,過程中姚姓男子,認為同行友人講話口氣不好,才會想要拿出鎮暴槍恐嚇,最後擦槍走火。
 

圖/TVBS

附近警衛:「很大聲啊,晚上只有警衛不會睡覺,其他人都這三更半夜的事情。」

這邊附近都是住宅區,因此半夜只要一點聲音,都會聽得一清二楚,警方獲報到場,但鬧事的人都已經離開,事後通知姚姓男子到案說明,他供稱自己是不小心手滑才會扣下板機,至於槍枝來源則是推託說全忘記了。

附近住戶:「我們這邊本來就很雜,因為這邊都是租的,那邊就是自己的,所以這邊有很多,不然能怎麼樣,因為我們是住戶我們也管不了。」

社區大樓出租客多,因此人員進出也比較難控管,這回姚姓男子被依社維法送辦,儘管供稱是手滑開了一槍,但還是被法官裁罰6千元,要處理的事情沒辦好,還驚動警方調查,讓自己吃上官司。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#槍擊#開槍#暴力#恐嚇#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0810

0.2285