廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慘!麻辣鍋餐廳竄火遭燒毀 「前天才被偷」

記者 黃凱靖 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/04/11 11:21
最後更新時間:2023/04/11 11:47

桃園八德一間麻辣鍋餐廳,11日清晨接近6點發生火警,火勢猛烈,遠處就能看見大量濃煙,2層樓店面幾乎全被燒毀,而其實這間餐廳發生火災前2天,才被偷,損失十萬多元,現在又遭遇祝融,財物損失更加嚴重,對老闆來說真的是雪上加霜。

圖/TVBS

 
騎車在大馬路上,遠遠的就能看到陣陣濃煙直竄天際,看起來相當驚人,耳邊也不斷傳來消防車鳴笛聲。

整棟建築物幾乎全面陷入火海,橘紅色的烈焰更是直接從窗戶竄出來,外牆已經變得焦黑,消防人員到場破壞店面的鐵捲門,拉水線不斷灑水降溫。

圖/TVBS

這起火警發生在11日清晨5點多,桃園八德區中華路上一間麻辣鍋餐廳,突然起火燃燒火勢相當猛烈,包含座位區餐桌櫃台以及廚房用具等,通通被燒個精光只剩下殘骸。
 

桃園市消防局第一大隊茄苳分隊長洪榮蔚:「一樓的挑高鐵皮建築物的火鍋店,全面燃燒,那後續後方的話也有火勢加大,往後續延燒的問題,那我們立即派遣滅火攻擊,以及後續阻隔延燒。」

圖/TVBS

經過消防人員搶救,火勢大約在清晨6點40分撲滅,檢視現場狀況後也確定沒有任何傷亡,初步判斷起火點是在廚房疑似跟變電箱有關係,但詳細原因有待火調科釐清,這間麻辣鍋店生意不錯,還有「痛風」鍋物的稱號,但是店家9日才被小偷闖入,大約損失10萬多元,事情才過兩天又遭遇祝融意外,整間店面目全非損失更多,對老闆來說真的是雪上加霜。
 
#餐廳#火警#麻辣鍋#桃園#小偷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0901

0.2346