廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生前交友廣闊!李世聰弔唁會首日 連勝文、邱豐光親到場

記者 李昱菫 / 攝影 潘建樺 報導
發佈時間:2023/03/15 14:01
最後更新時間:2023/03/15 18:12

殯葬天王、龍巖集團創辦人李世聰,2013年便以8.5億美元,相當於台幣255億元身家,躍進《富比士》台灣富豪榜第41位,同時也全球首位靠著殯葬業登上《富比士》的企業家。然而這個月8日龍巖集團發表聲明指出,李世聰逝世,圓滿結束一生,於今(15)日在龍巖集團汐止大樓舉行弔唁會,前移民署署長邱豐光與國民黨副主席連勝文,也先後到場悼念。

國民黨副主席連勝文到場致意。(圖/李昱菫攝)

 
更多新聞:龍巖李世聰弔唁會擺總裁椅、紅酒 愛女「淚水沒有止過」

今日上午陸續有賓客抵達龍巖汐止大樓,約10時許前移民署署長邱豐光也到場致意,離場前,邱豐光受訪指出,他與李世聰是多年好友,「他對我們的工作,一向很支持,所以我們很感念他」。據了解,邱豐光過去曾擔任過台北市警察局長、內政部警政署副署長、移民署署長,警政經驗豐富,歷練完整,對於李世聰過去在工作上的支持,特別感謝。

前移民署署長邱豐光。(圖/李昱菫攝)
現場有許多各界大咖致意花籃。(圖/李昱菫攝)

更多新聞:為閃「剛起步轎車」啦啦隊女神父挨撞 女駕駛離去畫面曝
 

隨後11時許,國民黨副主席連勝文也親自抵達會場,待了大約5分鐘後,神情嚴肅離開,並未受訪即上車匆匆離去。除外,在弔唁會開始前,行政院院長陳建仁、副院鄭文燦、桃園市長張善政與國巨董事長陳泰銘的花籃便已經送到會場,上午南山人壽董事長尹崇堯、美商摩根大通台灣區總裁錢國維等人的花籃也陸續送達,顯示出李世聰在政商各界的好人緣。
 
#李世聰#龍巖#連勝文#邱豐光#辭世#弔唁會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0792

0.2293