廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲歌王荒山亮捲桃色風波!赴警局澄清 反告女恐嚇取財

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2023/03/08 19:04
最後更新時間:2023/03/08 20:04

金曲歌王荒山亮,被指控捲入桃色風波,在被害人提告後,他也在律師陪同下,到警局說明,荒山亮澄清,從沒想要傷害任何人,反控對方勒索,因此,也提告恐嚇取財。

圖/TVBS

 
金曲歌王荒山亮vs.記者:「有什麼要澄清的嗎,謝謝、謝謝,大家小心。」

穿黑色西裝,在律師陪同下來到警局,台語金曲歌王荒山亮捲入桃色風波,被一名女子指控侵害要求和解,金額高達100萬元,荒山亮在上個月匯了一萬塊,就向對方表示,實在沒這個能力,只能慢慢給,沒想到這名女子到警局提告。

金曲歌王荒山亮:「鄭重的聲明,我絕對沒有做違反性自主的事情,不斷跟我強調她的強大背景,跟我恐嚇勒索鉅額的款項,讓我的身心俱疲。」

 
回顧這起案件,受害女子指控,荒山亮以買茶為由,約她到新北市的錄音室見面,只是荒山亮花了1萬2千元買了5斤的茶葉,雙方喝酒聊天,竟然發生這件事。

圖/TVBS

疑遭侵害女子:「他說你可以把我當哥哥,我跟他說不要,麻煩你尊重我,我說我就是不要。」

回想案發過程講到哽咽,只是依女子所述,發生的時間點是去年11月,她到今年三月初才報案,荒山亮接到警方通知到案說明,反控對方恐嚇勒索。

金曲歌王荒山亮:「我從來沒有想要,去傷害任何人或是欺負人家,這些捏造的情節,跟虛構的對白,讓我的人格遭受極大的羞辱,我會提告,(提告什麼樣的內容),恐嚇取財。」

圖/TVBS

荒山亮出道20年,說這些日子,兢兢業業工作沒害人之心,只是整起案件有如羅生門,案發當下就只有他們倆在場,誰說的才是真的?交由司法定奪。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7

 
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#荒山亮#金曲歌王#恐嚇#侵害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0788

0.2171