廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這個好擋路!踹開三角錐 路人慘摔進天坑

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/02/22 18:04
最後更新時間:2023/02/22 18:59

路上放三角錐,就是希望民眾經過時,都要小心腳下,但在桃園平鎮延平路二段,一處社區門口因為破了個大洞,日前已經有人摔倒,後來一名男子卻覺得它太擋路,就想去挪開它,害得自己也慘摔。

圖/TVBS

 
走在人行道上,突然路中央有三角錐,他似乎覺得有點擋路,就想去挪動它,第一次覺得不夠邊邊,第二次再踢了踢。

下一秒不得了了,整個人摔進大洞裡,幸好沒有很深,他還能自己爬起來。

只是大哥三角錐的用意,就是希望大家繞道而行,小心一點,結果這下一挪,摔倒了。

 
就在桃園平鎮的延平路2段,社區外頭的人行道,洞還在,但其實早上21日上午就出現狀況了。

圖/TVBS

當時一名路人也同樣要走過這裡,發生驚悚瞬間,他才剛剛踏上這塊磁磚,卻突然破了,一隻腳掉進坑裡,一旁住戶發現後趕緊來幫忙救援,事後趕緊放上三角錐,就是希望大家留意腳下。

民眾:「希望區公所趕快補好來,因為學生那些蠻多人,蠻多人會在這邊出入。」

原來會出現這個坑,它原本就是汙水下水道孔,很久之前為了社區門面美觀,除了鐵蓋之外,還鋪上磁磚,但過了好久好久好久以後,已經生鏽破損,也沒人知道,就這樣突然破掉害兩人受傷,區公所已經接獲通報,將通知相關單位前往整修。

圖/TVBS

只是第一次掉下去的,真的是意外,第二次的是他想挪開三角錐,放上它的用意就希望再有人掉下去,結果偏偏還是摔了。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#三角錐#慘摔#大洞#救援#下水道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0855

0.2258