廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

指導教授不倫人妻女學生「每週滿足妳」 尪怒求償遮羞費

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2023/02/14 16:12
最後更新時間:2023/02/14 16:12
某國立大學教授竟與人妻女學生發展出不倫戀。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
某國立大學教授竟與人妻女學生發展出不倫戀。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

一名任職南部某國立大學的教授「阿華」(化名),與一名就讀碩士班的已婚女學生發生不倫戀,女方丈夫發現後無法接受,並發現兩人有不少曖昧對話,包括「我下學期都可以留給妳」、「每一週都能滿足妳」等,憤而對阿華提告求償100萬的精神撫慰金。法官審理後,判決阿華要賠償人夫15萬元,全案可上訴。
 
法院判決指出,這名人妻女學生「阿如」(化名)在就讀碩士在職專班期間,阿華是她的指導教授,沒想到阿華不顧女方已婚身分,仍與她產生感情發展成師生戀,結果卻被阿如的丈夫「阿聖」發現。

 
 
女方丈夫得知後崩潰不已憤而提告。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:國營研究員尪年收2百萬 訂「性愛時間表」逼妻按表操課

阿聖控訴,某天他趁妻子熟睡時解鎖對方手機,發現她與一名男子互傳訊息頻繁,而且內容曖昧、情話綿綿,妻子甚至還向對方表白「是真的很愛你」,持續查看竟瞥見對象竟是妻子的指導教授阿華。阿聖還發現,阿華為了安撫阿如,還傳了包括「下學期都可以留給妳」、「每一週都能滿足妳,就一週不行」等訊息,阿聖當場感到綠雲罩頂,心碎之餘將對話內容截圖,向小王提告求償100萬元。
 
 
法院判決出爐。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:女遊日喝茫誤認暗戀對象示愛 醒來見「睡錯人」崩潰提告

法院一審時,認定阿華的確侵害阿聖配偶權,判他須賠償20萬元;阿華不服提出上訴,他主張這些內容是阿聖趁阿玉睡覺時偷偷截圖,屬於不法證物無證據能力;而且阿聖主張,他只是提醒阿玉要準時交論文,每週約定時間討論進度,從無單獨出遊過。但法官不接受阿聖說法,其曖昧言論有違社會常理,且已造成阿華身心痛苦,判決賠償15萬元,全案定讞。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#指導教授#碩士#在職專班#曖昧#論文#師生戀#不倫#國立大學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1810

0.0989

0.2799