廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

談判爆衝突!欠2千元沒還 男遭持刀刺傷

記者 黃凱靖 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/01/04 18:46
最後更新時間:2023/01/04 20:03

花蓮市北濱公園,3日上午發生衝突事件,2名男子因為債務問題,相約談判喬不攏,其中一人竟然拿刀攻擊,導致26歲江姓男子背部出現2公分深刀傷,受傷男子事後馬上衝到派出所報案,警方也通知消防隊,協助他送醫,幸好檢查後沒大礙,為了2000元債務,發生衝突。

圖/TVBS

 
公園廣場正中央,有兩人正在爭辯,越吵越激烈簡直不可開交,一旁來散步的民眾,也轉頭看看,發生了什麼事情,只見在右邊的男子,突然伸手攻擊接著就落跑,受傷的騎士緊追在後。

圖/TVBS

騎士的電動摩托車,還停在派出所,椅墊還被割開,留下長長一道痕跡,事發在3日上午,11點左右,花蓮市北濱公園,受傷的是26歲江姓男子,他欠18歲蘇姓男子,2000塊錢,就為了這筆債務,2人相約公園談判,結果喬債談不攏發生衝突,蘇姓男子,竟然持刀刺了過去,導致江姓男子,背部有2公分深刀傷。

圖/TVBS

 
花蓮分局軒轅派出所長蕭雅菁:「(遭刺傷男子)遂立即騎車逃離現場,至本所報案,警方獲報後隨即啟動鷹眼小組,循線知悉涉案人身分,後續將通知涉案人到案說明,並依傷害罪函送偵辦。」

被刺傷後,他還自己騎車,衝到派出所求救,警方也通報消防單位,協助送醫,幸好除了刀傷沒有大礙,只為了2000元反目成仇,錢的事情沒處理好,一邊掛彩受傷,一邊恐怕得背傷害罪名,得不償失。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518




 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#刺傷#衝突#談判#公園#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0877

0.2312