廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

年輕人嘜激動...追5萬債務反遭刺傷 涉案年紀最大僅20歲

記者 林家意 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2022/12/13 13:49
最後更新時間:2022/12/13 13:49

高雄深夜傳出濺血事件,兩名男子有債務糾紛,喬不攏發生肢體衝突,其中欠錢的18歲黃姓男子,竟然拿出折疊刀開始揮舞,劃傷了債主的背部,當場不斷流血,一旁的友人趕緊報警叫救護車,警方到場逮捕嫌犯。

圖/TVBS

 
白衣男子手扶著腰部,一副很痛苦的樣子,還要朋友攙扶才站得穩,因為他的背部正在大量流血。

被害人vs.警方:「誰傷害你?自己的弟弟不小心的,自己的弟弟?他不小心的。弟弟人呢?」

圖/TVBS

被害人口中的弟弟跑去哪了,穿著黑色帽T的男子從大樓裡走出來,他就是傷人的凶手。
 

黃姓嫌犯:「那…是…放著不小心打開,不小心劃到,一般的小刀,因為刀子是打開的,不小心劃到。」

圖/TVBS

支支吾吾,跟警方對話不斷結巴,事發在13日凌晨1點多,高雄苓雅三多四路的大樓內傳出濺血事件,18歲的黃姓男子向20歲的陳姓男子借了5萬塊,遲遲沒有還款,就在陳姓男子向對方追討債務時,兩人情緒激動爆發肢體衝突,欠錢的黃姓男子拿出折疊刀揮舞,竟朝債主的背後,劃了一刀,當場鮮血直流。

苓雅分局偵查隊長陳仁正:「黃姓嫌疑人日前向被害人借款5萬,被害人向陳嫌催討還款的時候,兩人一言不合而發生了肢體衝突,黃姓嫌疑人持摺疊刀揮舞,不慎傷及陳男。」

在場三男一女年紀最大的才20歲,警方將他們全都帶回警局偵訊,並將拿刀傷人的黃姓嫌犯,依殺人未遂移送高雄地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#債務#糾紛#衝突#暴力#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0770

0.2106