廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

行車糾紛?2男當街持棒扭 警獲報到場了解發現有隱情

記者 何宜信 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2022/11/08 20:31
最後更新時間:2022/11/08 20:31

高雄市三民區的澄清跟覺民路口,8日下午一點半左右,發生一起持棒當街打架的糾紛,目擊民眾一度以為是行車糾紛,但警方到場,案情大逆轉,原來兩人早就認識,由於在路上偶遇,結果為了一筆三萬元債務糾紛,雙方一言不合大打出手。

圖/TVBS

 
兩名男子當街扭打,黑衣男子一度被壓在地上,而紅衣男子,則是手持球棒,態度凶狠,但不久後,雙方易位,互有往來,由於當時其中一人,還戴著安全帽,一度被認為是一起行車糾紛,但警方到場,案情大逆轉。

目擊民眾:「他們原本就有起口角了,遇到之後就開始互罵,後來才打起來的這樣子。」

承辦員警:「你們是在路上打起來的嗎,對嗎,是在路邊打的吧。」

 
圖/TVBS

這起拿球棒當街打架的糾紛,8日下午一點半左右,就發生在高雄三民區的澄清跟覺民路口,原來雙方早就認識,當時在路上偶遇,由於紅衣的呂姓男子,不滿對方林姓男子,催討三萬元債務口氣不佳,竟然拿出球棒跟對方當街扭打,不但嚇壞路人,也讓目擊民眾不敢插手。

目擊民眾vs.記者:「後來警察來了,他們才停止嗎,對呀,然後兩個都送到醫院啊,兩人之前就已經有糾紛了啦。」

還好警方及時趕到,衝突沒有擴大,兩人被送醫後也沒有大礙,雖然雙方事後都不願提告,但光天化日持球棒大打出手,引發民眾恐慌,警方仍要追究責任,依社維法將兩人送辦。

圖/TVBS

高市三民二警分局陽明所長陳建興:「呂姓男子持球棒毆打林姓男子,林姓男子也有出拳還手,均受傷送醫,雙方雖然不提傷害告訴,警方仍依社會秩序維護法,第87條第2款來送辦。」

如今債務糾紛沒有解決,還賺到皮肉痛,以及多了一條官司,代價慘重。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#暴力#員警#衝突#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0844

0.2142