廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿被檢舉!騎士蛇行追500米打人又踹車

記者 吳宇雅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2022/11/07 20:26
最後更新時間:2022/11/07 20:26

台北市一名男子指控,差點被沒打方向燈的騎士撞到,隨後拿起手機拍照想檢舉,卻引發對方不滿,雙方爆發追逐戰,一路鑽車陣蛇行,最後在停等紅燈時被攔下理論,爆發口角,他不僅被甩巴掌、踹大腿,機車被推倒,手機也摔裂。

圖/TVBS

 
穿白色上衣的男子,指著手機螢幕,看起來似乎,在跟黑衣男解釋什麼,引起民眾側目,下一秒對方竟打了他一巴掌,都還沒反應過來又被踹一腳,痛的彎下身不僅機車被推倒,連手機都被拍掉。

目擊店家:「就一開始以為是車禍,因為那個機車還倒在旁邊,然後他們爭執得很大聲,後來其中一個人還動手超級誇張,我們旁邊還有不認識的家長,叫小孩子不要靠近,可能怕被波及到。」

圖/TVBS

事發在台北市古亭捷運站出口,但這裡不是第一衝突地點,把時間拉回5分鐘前,被打的白衣男,邊騎車邊高舉手機,時不時往後看,對方催油門火速追上來,激動指手畫腳,兩人爆發追逐,鑽進車陣中,蛇行500多公尺險象環生。
 

記者吳宇雅:「這兩名男子,追了兩個路口追到了這邊,而當時因為紅燈車又非常多,沒有其他路可以走,就把對方攔下來攔到路邊理論。」

圖/TVBS

警方獲報到場挨揍的巫姓男子指控,因為蘇姓騎士沒打方向燈,隨意變換車道差點被撞到,所以用手機拍照想檢舉,沒想到對方因此不滿追上來還動手,造成手機破裂車殼毀損,大腿也受傷堅持提告。

這裡因為鄰近捷運站跟大學商圈,就算不是通勤時間車也很多,要檢舉動態違規,除了拍到清楚車牌顏色是基本,還要有連續採證照片或錄影,最重要的是附上前中後行車動態,這回又因為檢舉挑起敏感神經,只是這樣蛇行追逐,也讓其他用路人暴露在危險之中。


《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#男子#機車#蛇行#暴力#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0838

0.22