廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭訕女子不成沒面子! 男子被勸離惱羞成怒開辣椒槍洩憤

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2022/11/20 13:04
最後更新時間:2022/11/20 14:03

高雄市周末夜晚,發生兩起酒後失態的暴力衝突,一起在日式餐廳,原本是慶生會,卻在酒後,造成同行友人拳頭相向。另外一起在餐酒館,因為女客人遭到搭訕,導致兩方人馬爆發衝突,其中一方還拿出辣椒槍攻擊,造成多人身體不適送醫。

圖/TVBS

 
承辦員警vs.女客人:「小姐不好意思,妳幫我跟先生要個資料好不好?要...要什麼資料。」

白衣女子緊閉雙眼表情痛苦,就連說話都有困難,警消趕緊關心狀況,並將人送醫,而另外一頭,同樣有人,一把眼淚一把鼻涕,因為稍早前他們都遭人開槍,不過開的是瓦斯辣椒槍。

女客人:「我要去那裏,我看不到,我眼睛沒辦法睜開。」

 
女客人:「有一個人拿辣椒槍出來噴這樣子,大概開了三四槍吧,現在裡面空間都是...,所以裡面的人都被辣到。」

圖/TVBS

這起衝突,20日凌晨兩點多,就發生高雄海邊路的這間餐酒館,原來有一名盧姓男子,向一名陌生女子搭訕,對方的友人不滿,被店家勸離後又心生不滿,才會再度折返開槍。

女客人vs.記者:「台灣人去調戲外國人帶來的女伴,是有吵起來還是打起來,就是稍微瞪了一下。」

高市苓雅警分局成功所長方哲雄:「已通知盧姓嫌疑人到案,盧嫌坦承不諱。」

還好警方兩個小時就掌握到嫌犯身分,另外幾個小時前,在自強三路的一間日式餐廳,同樣不平靜。

警方都已經到場,但民眾仍亂成一團,並在騎樓喧嘩,最後只好先將其中一人帶離現場,才平息紛爭,而經過了解,原來所有人不但認識,還參加同一場慶生會。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「好像有人找自己的朋友吧,兩輛車下來四五六個人,拿那個棒球棒,走過去店家那邊。」

高市新興警分局偵查隊長陳冠宇:「有兩名男子,因酒後失控,其中一名莊姓男子,涉嫌徒手毆打一名徐姓男子。」

原來黃湯下肚,一言不合,熟人也會反目,結果造成其中一名48歲的徐姓男子眼角受傷,雖然沒有生命危險,但雙方酒醒後,如何彌補關係,恐怕才是問題。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#搭訕#暴力#高雄#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0888

0.2272