廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「紫珊瑚」超吸睛 海底薰衣草森林1男溺斃

記者 黃靖棻 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2022/08/08 15:01
最後更新時間:2022/08/08 16:39

夏天是浮潛旺季,澎湖七美鄉「臥牛灣」的紫色珊瑚礁景觀,每年都吸引不少遊客來玩,7日下午卻發生溺斃事件,一名23歲男子從彰化來澎湖打工換宿,趁休假時和同事相約到海邊游泳,結果不小心溺水,被熱心民眾緊急救上岸,送醫搶救仍宣告不治。

圖/TVBS

 
放眼望去海面風平浪靜,乾淨清澈見底的海水,看上去是透明的漸層藍色,澎湖七美月鲤港,海底有紫色鹿角珊瑚,整片海底薰衣草森林,許多浮潛愛好者,都到這裡遊玩。

圖/TVBS

潛入海中除了整片珊瑚礁,身旁還有好多魚,跟你一起游泳,抓著救生圈跟教練,在海底世界玩一趟,是來澎湖必玩的體驗。

但這裡在7日下午卻發生溺水事件,一名23歲的陳姓男子,從彰化來澎湖打工換宿,趁工作閒暇時間,和換宿店裡的同事,相約臥牛灣游泳,結果男子不幸溺水,當時2名熱心民眾在第一時間將人救上岸,但男子已經沒了呼吸心跳,經送醫搶救宣告不治。
 

圖/TVBS

七美分駐所所長劉敏雄:「該四名同事至本所釐清相關案情,將報請澎湖地檢署檢察官進行,相驗事宜來釐清死因。」

暑假是澎湖旅遊旺季,從上個月開始望安東吉嶼、白沙吉貝嶼,馬公山水海灘等地方,都發生遊客溺斃,其中一人還在加護病房無法出院,這回年輕人出遠門,來澎湖打工旅遊,原本是想邊工作邊玩,整個夏天都能泡泡海水,結果發生死亡意外,也讓家人難以接受。
#意外#旅遊#溺斃#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0853

0.2254