廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下坡煞不住?吊車正面對決拖板車 駕駛受傷一度意識模糊

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/08/01 13:09
最後更新時間:2022/08/01 15:05
兩車對撞,吊車駕駛受困一度意識模糊。(圖/TVBS)
兩車對撞,吊車駕駛受困一度意識模糊。(圖/TVBS)

新北市八里區長道坑附近,今(1)日中午接近12點發生大車對撞事故!洪姓吊車駕駛行經上述路段時,碰巧遇上一輛拖板車從對向行駛而來,疑似是下坡速度較快,洪姓吊車駕駛煞不及,就此撞上。因撞擊力道過猛,導致他受傷一度受困車內,意識模糊,好在警消緊急將人救出送醫後,恢復意識,仍在治療中。

消防人員拿出破壞器材,協助吊車駕駛脫困。(圖/TVBS)

 
62歲洪姓駕駛今(1)日中午接近12點,開著吊車行經長道坑附近,欲前往八里市區。但因該處道路較為狹窄、會車不易,又剛好是下坡,洪姓駕駛開著開著,沒注意對向有拖板車迎面而來,等到兩車接近時,已經來不及了,車頭猛力對撞,擋風玻璃全都破裂。

該處路段較為狹窄又是下坡,吊車疑似煞不住對撞。(圖/TVBS)

更多新聞:老哏了別上當!「媽,我被綁架」婦急領3百萬贖金被警攔截

撞擊力道猛烈,導致洪姓駕駛下肢受傷,卡在車內動彈不得,好在拖板車駕駛並未受傷,第一時間緊急打電話報警叫救護車。警消趕抵現場時,洪姓駕駛意識模糊,消防人員搶時間,拿出破壞器材將人救出,緊急送往林口長庚醫院搶救,目前已恢復意識,仍在治療中。
 

吊車駕駛脫困送醫後,暫無生命危險。(圖/TVBS)

更多新聞:柯文哲合影布條竟被噴紅漆!議員參選人怒報警4小時就落網

後續警方對兩人進行酒測,均無酒精反應,由於現場較為偏僻並無監視器,詳細肇事責任,仍有待釐清。
 
 
#新北八里#長道坑#拖板車#吊車#對撞#下坡路段#駕駛#受困#受傷#意識模糊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0825

0.2318