廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志穎撞車瞬間畫面曝! 特斯拉成火球「燒剩骨架」 

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/07/22 13:08
最後更新時間:2022/07/22 13:24
林志穎駕駛特斯拉發生火燒車事故。(圖/翻攝自林志穎臉書、爆料公社)
林志穎駕駛特斯拉發生火燒車事故。(圖/翻攝自林志穎臉書、爆料公社)

藝人林志穎今(22)日駕駛特斯拉載著兒子,行經桃園市蘆竹區中正北路一帶時,不慎自撞電線桿,車輛當場起火燃燒,林志穎被救出時滿臉鮮血,目前被送往林口長庚醫院搶救。如今撞擊瞬間也曝光,只見林志穎迴轉後,原先直行在車道上,車輛卻不明原因慢慢往右偏,最終撞上電線桿卡在分隔島上。

更多新聞:林志穎載兒自撞火燒車!「救出滿臉血」急送醫 現場畫面曝

 

林志穎駕駛的特斯拉燒到剩骨架。(圖/TVBS)


林志穎在該路段迴轉。(圖/TVBS)
林志穎原先直行在車道上。(圖/TVBS)


林志穎最終撞上電線桿。(圖/TVBS)

 
從監視器畫面可見,林志穎當下從對向車道迴轉後,原本在車道上繼續向前直行,車輛卻不明原因偏離車道,最終撞上電線桿,車輛起火燃燒,當場燒成火球、剩下骨架,父子兩人也一度受困在車內,所幸路過民眾趕緊上前將人拉出。

更多新聞:開車門卻一腳踩進洞!女童「整條腿消失」 嚇人畫面曝光

特斯拉火燒車。(圖/翻攝自爆廢公社)


林志穎被救出時滿臉鮮血。(圖/翻攝自爆廢公社)

據悉,林志穎父子被送往林口長庚醫院急救,不具名醫師透露,林志穎目前人清醒,沒有生命危險,但顏面骨折、肩膀的肱骨粉碎性骨折,還有輕微的腦受傷,還需要觀察,待狀況穩定下來後,才會進行肩膀、顏面手術。
 
 
#林志穎#火燒車#自撞#起火#撞擊瞬間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0803

0.22