廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志穎開特斯拉自撞起火!整臉血淋淋傷照曝光 經紀人證實:是本人

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/22 12:09
最後更新時間:2022/07/22 13:50
林志穎今天出車禍,目前於長庚林口醫院進行治療。(圖/翻攝自林志穎臉書、爆料公社)
林志穎今天出車禍,目前於長庚林口醫院進行治療。(圖/翻攝自林志穎臉書、爆料公社)

桃園市蘆竹區中正北路一帶,今(22)日稍早發生火燒車事故,一輛特斯拉自撞分隔島,車輛當場起火燃燒,畫面相當駭人。有消息指出,車上的乘客疑似為藝人林志穎及其兒子,所幸兩人都及時逃出,沒有生命危險。但目擊民眾表示,林志穎手臂好像有脫臼,滿臉腫起、血肉模糊,目前被送往長庚醫院,對此,林志穎的經紀人僅回應「嗯」一字,證實是林志穎本人。

更多新聞:駕特斯拉自撞!林志穎頻曬親子賽車日常 兒「開卡丁車」超帥

 

林志穎(左)與弟弟林志鑫。(圖/翻攝自林志穎臉書)

林志穎在今21日才頂著35度的高溫到工地會勘,原因是2年前跨足建築業,和弟弟入主璞園建設的子公司「璞億建設」,成為董事之一。此外他也貼出和弟弟前往工地會勘的照片,只見兩人頭戴橘色工地帽,跟著工作人員一起勘查,也認真地拿手電筒察看,完全沒有大明星的架子。

但沒想到林志穎前一天才剛現身,隔天就傳出駕駛特斯拉自撞的意外,據了解,林志穎父子目前已送醫觀察,不具名醫師透露,林志穎目前人清醒,沒有立即生命危險,但顏面骨折、肩膀的肱骨粉碎性骨折,還有輕微的腦受傷,目前需要先觀察,等待狀況穩定下來後才會進行肩膀、顏面手術。

 
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#林志穎#車禍#火燒車#特斯拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0834

0.2271