廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄前鎮住宅氣爆!公寓二樓竄火舌 獨居女屋主成焦屍

實習編輯 胡孟歆 報導
發佈時間:2022/07/16 20:30
最後更新時間:2022/07/16 21:48
高雄前鎮區住宅發生氣爆。(圖/翻攝自記者爆料網)
高雄前鎮區住宅發生氣爆。(圖/翻攝自記者爆料網)

今(16)日晚間7時50分左右,高雄前鎮區鎮東四街住宅發生氣爆,傳出火警,消防局出動12車24人搶救,火勢已撲滅。據悉,住宅內一名獨居王姓女屋主因來不及逃出,陳屍在2樓客廳後方房間內,已被燒成焦屍,而屋內也尋獲到一個20公斤已開啟的瓦斯桶,至於詳細起火原因為何,仍待消防局調查。

高雄前鎮區鎮東四街住宅發生氣爆。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
警消調查指出,王姓女子一人居住於高雄市前鎮區鎮東四街的一棟公寓1、2樓,晚間7時50分左右,2樓突傳出氣爆,並引發大火,鄰居聽見爆炸聲後前來查看,發現失火後隨即報案。

現場經過約半小時的時間後,火勢已撲滅。(圖/翻攝自記者爆料網)

隨後警消趕到現場搶救,在經過約半小時的時間後,火勢已順利撲滅。不過王姓女屋主並未逃出,消防人員隨即在房間內發現她的屍體,已被燒成一具焦屍,此外屋內也尋獲到一個20公斤已開啟的瓦斯桶。至於起火原因為何仍需消防局進一步調查,而王姓女屋主的詳細死因也待警方報請檢方相驗。
 
#高雄#火警#前鎮區#氣爆#消防局#焦屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0821

0.2168