廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男大喇喇騎車「未戴帽」 不甩攔停猛催油門還揮拳咬傷2警

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/12 16:26
最後更新時間:2022/07/12 16:26
趙男騎機車未戴安全帽。(圖/TVBS)
趙男騎機車未戴安全帽。(圖/TVBS)

今 (12)日上午9點,在高雄市前金區發生一起因交通違規而攻擊員警的案件,一名29歲的趙姓男子因騎機車未戴安全帽,被巡邏的員警看見,正要上前攔查時,趙男騎車加速逃逸,並闖紅燈,員警跟在後方,緊跟趙男,趙男一度情緒失控,要揮拳和咬警方,最後花費一番力氣才將其壓制,並逮捕歸案。

員警花費一番力氣才將趙男壓制。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在前金區南台橫路與自立二路口,趙男大喇喇未戴安全帽,在街上騎機車,巡邏員警立馬上前攔停,趙男不甩警方,繼續催油門猛騎,還逆向、闖紅燈、行駛人行道等多項違規,員警尾隨在後蒐證,並在七賢二路與瑞源路口順利將其攔下。

更多新聞:債務問題攜斧頭砍人 「女毒蟲跳樓」意外扯出2通緝犯 

員警被趙男弄傷。(圖/TVBS)

趙男突然情緒失控,徒手揮拳作勢攻擊還想咬員警,導致2名員警手部輕有微擦、挫傷,將趙男依涉嫌妨害公務罪現行犯將逮捕回所偵辦,另外,多項交通違規,則依法開單。
#現行犯#高雄市#前金區#闖紅燈#咬警#逆向#未戴安全帽#傷警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0818

0.2161