廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超失控!男留學受挫 機上暴走大鬧遭壓制

記者 廖子盼 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/07/10 20:49
最後更新時間:2022/07/10 20:49

搭飛機過程中竟情緒失控大吼大叫!昨天(7/9)下午一架從日本羽田機場,飛回台北松山機場的班機上,一名楊姓男子情緒不穩,在機內大聲咆哮,還踹其他人的椅背,但機上空服員都是女生,根本無力招架,幸好機上其他男乘客,趕緊起身上前幫忙,最後合力將他壓制,而楊姓男子供稱,因為去日本留學遭受挫折,才會一時失控,但這樣的行為已經涉嫌違反《民用航空法》,最高可處5萬元罰鍰。

圖/TVBS

 
搭飛機搭到一半,突然聽到哭喊的聲音。

旅客vs.空服員:「嗚嗚嗚哇哇哇,(請問有可以幫忙的旅客嗎),(有沒有年輕的男生可以幫忙)。」

仔細一聽,這不是小孩在哭鬧,而是有一名有男子情緒失控,在飛機內大吼大叫,但空服員都是女生,根本制止不了對方行為,只好趕快向其他旅客求助。

 
旅客vs.空服員:「(請問有人可以幫忙一下嗎),全部男生給我站起來,我在這裡,我在這裡。」

圖/TVBS

就怕他會再做出瘋狂舉動,所有男生二話不說,通通上前幫忙。

事情發生在9日下午4點多,一架從日本羽田機場,飛回台北松山機場班機上,一名楊姓男子在飛行過程中,突然情緒不穩,不只踢前方旅客椅背,甚至站起來大聲咆哮,驚動機上所有人。

幸好當時有熱心民眾幫忙,最後跟空服員合力壓制楊姓男子,等到飛機降落後,航警局也派人前往現場,釐清事發經過,而楊姓男子供稱,他去日本讀書遭受挫折,才會一時情緒失控,但這樣的行為涉嫌違反民用航空法,最高可處5萬罰鍰,因為飛機上,所有人的安全,幾乎是一體的。

圖/TVBS

心情差就大鬧飛機,空姐們第一時間安撫也沒用,幸好英勇的男乘客們,聽到呼喊,通通站到第一線,化解危機。
#罰鍰#乘客#失控#留學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0906

0.2264