廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我數123站起來! 酒駕男失控吼傷者、嗆警

記者 李采穎 / 攝影 黃國鈞 陳書賢 報導
發佈時間:2022/07/08 13:36
最後更新時間:2022/07/08 16:15

台中清晨發生酒駕車禍,這名酒駕肇事的男子,因為喝太醉,撞了人之後行為脫序,還朝著受傷騎士倒數1.2.3,要對方站起來,就連警方到場後,他也不願乖乖配合,甚至嗆聲問員警「自己哪有肇事」,最後出動4、5名警力,才順利把人壓上警車,依公共危險罪送辦。

圖/TVBS

 
紅髮酒駕男:「3、4、5(酒駕男倒數)。」

車禍現場肇事的紅髮男,蹲在受傷騎士旁數數,1、2、3要騎士站起來,超級誇張的行徑,就連一旁友人,想勸也都勸不動。

酒駕男友人vs.記者:「(是去哪裡喝啊?)在前面的酒吧喝酒。」

 
圖/TVBS

原來紅髮男是酒駕肇事,8日清晨在台中西區台灣大道華美西街口,27歲廖姓男駕駛,跟朋友喝完酒,開車從巷子開出來,突然在大馬路急煞,重機騎士來不及反應,直接撞上去倒地不起。

救護人員跟警方到現場時,酒駕男完全無法控制自身行為。

整個人躺在地上,還對著鏡頭比YA跟OK,員警在問話時,他的情緒也相當激動。

紅髮酒駕男vs.員警:「我的名字我的車你們憑什麼抓我?因為你酒後肇事厚!我肇什麼事了?我肇什麼事?

圖/TVBS

他甚至不覺得自己闖禍了,一直朝警方嗆聲大小聲。

紅髮酒駕男:「我蹲下來好,我跪下來好不好,可以放手了嗎,還有什麼要求啦。」

 
4、5名員警一起壓制,才終於把人帶上警車。

第一分局公益所副所長陳孟伯:「廖姓自小客車駕駛酒測值超過0.25,超過法定標準值那我們依法,以公共危險罪移送台中地檢署偵辦。」

所幸這一次受傷的騎士,意識清楚除了左腿骨折,其他都沒有大礙已經送醫治療,不過酒駕男子脫序行為,不僅超級危險,也在外頭出盡洋相。
#台中#車禍#酒駕#嗆警#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0806

0.2195