廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我殺了太太!醋夫疑妻外遇毛巾勒斃留家中 找情敵談判後投案

記者 曾健銘 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/07/08 11:41
最後更新時間:2022/07/08 11:41
男子在住家將太太以毛巾勒斃。(圖/TVBS)
男子在住家將太太以毛巾勒斃。(圖/TVBS)

新北市一名周姓男子,最近疑似發現太太有外遇,心生不滿,今(8)日凌晨竟然在中和區住家以毛巾將她勒斃,直到早上獨自前往永和區福和路附近,欲找情敵談判,沒想到講完後,竟然就自己跑到永和分局投案。

62歲周姓男子和60歲張姓太太結婚多年,兩人平時都住在中和,最近周姓男子開始懷疑,太太似乎有外遇的情況,多次和對方爆發爭執。今(8)日凌晨夫妻倆又在住處吵架,沒想到周姓男子一時火氣上來,竟拿起屋內的毛巾將太太勒斃。

 

警方將男子帶回住家。(圖/TVBS)

更多新聞:太危險!騎士分神追撞小轎車慘摔 竟嗆「會不會開車」 

第一時間周姓男子沒報警、也沒叫救護車,就將已經斷氣的太太留在家中,直到今(8)日早上他獨自出門,打聽到情敵疑似住在永和附近,索性前往談判。殊不知兩人講完之後,周姓男子竟跑到鄰近的永和警分局,向警方投案,說自己殺了太太。

 
更多新聞:工寮突倒塌!2男喝酒慘被活埋 1人遭鐵架刺穿胸口亡

目前警方已將周姓男子逮捕,並將人帶回中和住處了解詳細案發狀況,同時通知葬儀社人員,將已死亡的張姓太太遺體先行送往殯儀館。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
 
#新北中和#夫妻#外遇#毛巾勒斃#遺體留住家#情敵#談判#永和分局#投案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0834

0.2254