廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你是誰?怎麼半夜從我家走出來 屋主看到心發毛

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 蘇泰盈 報導
發佈時間:2022/07/06 18:45
最後更新時間:2022/07/06 18:45

發現半夜有陌生人,從家裏面開門出來,真會嚇出一身冷汗。彰化員林一處透天厝,屋主早上要出門,發現兩道門都沒關好,懷疑小偷來過,調閱監視器,發現凌晨三點多,有一名男子,從屋內開門出來,確認沒有人,踏出門口,拉衣服透氣,似乎很熱,但是他是誰?怎麼會半夜從家裡開門出來,一查,從後方防火巷爬進來的。

圖/TVBS

 
凌晨三點多,民宅大門推開來,一名男子戴口罩探出頭看了看,走了出來,站在門口左看右看,沒看到人,鬆了一口氣,拉拉胸前的衣服,好熱好熱,透透氣之後,轉頭又進入屋內,然後沒有再出來。

屋主調閱監視器看到這一幕,心理發毛,你是誰,你怎麼半夜從我家出來,然後就消失了?

屋主曹先生:「這是誰,怎麼從我家走出來,他就站在這裡,很熱啊,好像爬得很累這樣。」

 
屋主說,他早上要出門,發現兩道門都留有縫隙,覺得這應該不是粗心沒關好,調閱監視器看到,半夜有人從家裡開門出來,這一驚非同小可。

左鄰右舍展開調查,從鄰居的監視器發現,他走後面的防火巷,監視器看到他在遮雨棚上,躡手躡腳往前走。

圖/TVBS

遮雨棚還留下了個腳印,冷氣機下方還有一支眼鏡,連棟一長排,背對背的防火巷,成為小偷通道嗎?因為對著窗戶的監視器,沒有拍到他爬進來,屋主推測,他從這排透天厝其中一戶,爬到頂樓,再找到沒關門的住戶入侵行竊。

屋主曹先生:「小偷有經過監視器底下,一直往後面走,再也沒有出現。」

事發在彰化員林的透天厝社區,半夜睡夢中的屋主一家,毫不知有人入侵,一直到天亮要出門,發現門被打開,查出有人入侵,事後發現數千元被偷,社區外的巷道,還看到這名男子騎著腳踏車,來回好幾趟。

東山所所長劉俊銘:「掌握疑似嫌犯騎乘腳踏車,作為交通工具。」

圖/TVBS

 
男子就這樣無聲的來,無聲的走,讓人心裡發毛。要不是門沒關好,還不會被發現,小偷來過。
#透天厝#小偷#防火巷#彰化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0822

0.2147