廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑精神不濟!載農產品衝對向撞瓦斯車 駕駛噴飛頭破血流

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/07 11:47
最後更新時間:2022/07/07 12:00
小貨車車頭扭曲變形。(圖/TVBS)
小貨車車頭扭曲變形。(圖/TVBS)

昨(6)日下午4點多左右,在南投縣名間鄉發生一起嚴重車禍,一名58歲的陳姓男子開著小貨車,載著妻子到彰化販售農場品,在回程途中,卻突然撞上對向的瓦斯車,陳男一車當場側翻兩圈,其噴出車外、滿身是傷,妻子也受輕傷,經過警消人員搶救後,所幸生命無大礙。

小貨車和瓦斯車擦撞。(圖/TVBS)

這起案件發生在名間鄉新大巷,陳男開著小貨車,和妻子運鳳梨、香蕉等農產品到鹿港販售後,回程往南投的方向,疑似因為一大早起來工作、精神不濟,導致其有些疲憊,加上牙齒疼痛,不慎撞上對向的瓦斯車。

 
小貨車車殼零件散落。(圖/TVBS)

陳男當場噴飛,其雙腳骨折、全身多處擦挫傷、頭部撕裂傷、但尚有意識,因駕駛座車門掉落,且車體已扭曲變形,其妻子卡副駕駛座上動彈不得,受輕傷,附近居民聽到巨響後,熱心趕過來幫忙,並駕駛堆高機和消防隊員協助傷者脫困,警消人員緊急將兩人送往南投基督教醫院急救。

據警方了解,雙方皆無酒駕情形,經調查瓦斯車駕駛則未受傷,其車輛未超載,並持有載送危險物品合格證書,詳細的肇事原因,還有待警方進一步釐清中。

更多新聞:哪招?玩大冒險慘輸 男「紙袋套頭」闖超商喊搶劫遭法辦
 
加《TVBS新聞》LINE好友!咖啡、掃拖機器人天天免費抽
 
 
 
#鳳梨車#瓦斯車#農產品#彰化#鹿港#南投#名間#小貨車#大貨車#香蕉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.1043

0.2411