廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

半夜睡不著覺 未滿18歲別出門! 台中少年警察隊盯著你

記者 洪彩綸 報導
發佈時間:2022/07/01 13:01
最後更新時間:2022/07/01 13:01
員警在暑假前,前進撞球間向業者及在場民眾宣導要遵守保護青少年法令及規定
員警在暑假前,前進撞球間向業者及在場民眾宣導要遵守保護青少年法令及規定

正式進入暑假,未滿18歲的學子們,可別因為不用上課,半夜趴趴走!臺中市警方在暑假期間將全面執行青春專案!


臺中市政府警察局長蔡蒼柏6月27日晚上親率第六分局、少年警察隊警力及市政府教育局校外會等人員,前往西屯區KTV等易衍生青少年偏差行為之營業場所宣導。

 

暑假前一周開始,警方就針對KTV、撞球間、PUB、舞廳、限制級電子遊藝等營業場所,向業者及在場民眾宣導要遵守保護青少年法令及規定,以確保暑假期間青少年安全活動空間。

111年度青春專案,執行期間為自7月1日至8月31日,以「淨化妨害青少年成長環境、防制青少年被害、預防犯罪宣導」為3大主軸,採多元化犯罪預防宣導方式,達成全面保護青少年的目的。

因疫情嚴峻暑假戶外活動減少,警察局也要求各分局依轄區特性,發揮創意自行規劃辦理網路互動,如網路直播、結合線上手遊、辦理有獎徵答,或針對反毒、防詐、拒絕色情誘惑、防制網路賭博主題,辦理繪畫、徵文或宣導圖文等非群聚式主題競賽,以遵守中央流行疫情指揮中心防疫避免群聚規定。
 


 
#警察#暑假#少年隊#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0829

0.2248