廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「翹孤輪」撞車喪命 網紅騎士車禍瞬間曝光

記者 吳淑萍謝古菁 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2022/06/27 13:34
最後更新時間:2022/06/27 13:34

前天(25日)23歲撞死的重機界網紅,閻姓騎士,從桃園到苗栗騎車,發生車禍喪命,撞擊瞬間畫面曝光,他是在「翹孤輪」的狀況下撞車的。

圖/TVBS

 
重機騎士撞車間曝光,前一刻鏡頭平視前方,緊接著引擎聲加重,視線往上台「翹孤輪」畫面再撞擊之後終止,騎士23歲的年輕生命也是。

消隊員忙著跟死神搶人,現場民眾打傘遮陽,他一度恢復呼吸心跳,但是終究沒能救回來。紅牌重機撞成兩截,還撞傷另一名普通重機騎士。這是25日,發生在苗栗模型飛機場旁的車禍。23歲的閻姓騎士「翹孤輪」,撞車喪命。

圖/TVBS

苗栗分局五組組長宋明峰:「大重機疑似以前輪抬起後輪著地,獨輪的方式危險駕車致車輛失控,撞上路邊停等機車及路樹。」
 

騎士在重機界小有名氣,IG原本有1萬多粉絲,車禍之後還增加到破兩萬。

圖/TVBS

他網路上分享騎車影像,大部分是重機畫面。有燒胎翹孤輪,去年6月還寫了一封千字文遺書。

文中說會不會哪一天回不來,發現到了天堂,再也回不了家。還跟媽媽說,如果我今天騎車出門,忘記回家,也請你像以前一樣,叮嚀我小心騎往天堂,到了跟你說一聲,下輩子回來好好報答你,先讓弟弟頂著了。22歲寫的遺書不幸成真。
#車禍#重機#機車#騎士#翹孤輪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0864

0.2368