廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轎車自撞又遭貨車撞! 零件狂噴 騎士險遭波及神閃躲

記者 宋佳娟 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2022/06/09 18:30
最後更新時間:2022/06/09 18:51

高雄小港區,發生一起誇張的自撞車禍,轎車突然失控衝撞分隔島,整輛車又甩尾,被後方大貨車追撞,還差點波及到一旁的機車騎士,驚險騎上人行道閃過。轎車嚴重變形,駕駛一度卡在車子裡,幸好他意識清醒。只是駕駛沒有酒駕,究竟是恍神還是不熟路況,警方正在釐清。

圖/TVBS

 
大馬路上,一輛白色轎車越開越偏,失控衝向反光桿,甩尾轉了一圈,後方大貨車煞不住撞上,最後整輛車就卡在分隔島上,一旁的機車騎士距離超近,差點被波及,急著騎上人行道逃命。

目擊民眾:「聽到砰一聲很大聲,他的車子就橫跨在分隔島中間,人有在車上,人在車上,他是那部轎車不知道怎麼樣,突然就偏偏偏,然後撞到安全島再撞到電桿。」

圖/TVBS

駕駛一度卡在變形的汽車裡,救護人員到場後,趕緊將他拉下車就醫,只是當時撞擊力道相當大,白色轎車車身凹陷,車頂被擠壓,車頭更是全毀,滿地零件碎片散落,連號誌牌都被撞斷。
 

目擊民眾:「(這根是)這個是在碰撞中倒的,安全氣囊破掉,他自己有坐過來副駕駛位。」

車禍地點就在高雄小港區中山四路,9日早上8點多,白色轎車突然失控,撞上分隔島,又和旁邊車道的大貨車擦撞,導致車身嚴重毀損變形,只有駕駛座相對完好,還好48歲洪姓駕駛救出時,還有意識、會喊痛,全身擦挫傷被送醫急救中。

圖/TVBS

小港派出所副所長黃正哲:「自小客駕駛人,腳部多處受傷,但意識清醒,雙方酒測值均為0。」

這條路是往返高雄市區和工業區的主要道路,當時又是上班時間,車流量非常大,幸好其他駕駛與騎士有保持距離,否則就慘了,肇事駕駛究竟是恍神還是不熟路況,才會發生二次追撞,警方還要再釐清詳細肇責。
#車禍#騎士#自撞#分隔島#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0877

0.2278