廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

算你衰!通緝犯借友機車肇逃 警督察路見不平助揪嫌

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2022/06/20 11:45
最後更新時間:2022/06/20 14:04

高雄一名男子,騎車跟人發生碰撞,一名熱心駕駛目擊車禍下車協助,沒想到過程中,肇事的男子趁機逃逸,他沒注意到幫忙通報事故的,是穿著警察制服的督察,這名督察車上行車紀錄器,拍下男子逃逸鐵證,兩小時之後警方找到車主家,原來是借住家裡的好友,把機車騎出去肇事逃逸。

圖/TVBS

 
就在路口處兩部機車碰撞,雙方都倒地女騎士在地上滾了一圈痛得爬不起來,後方有熱心駕駛靠邊停下車幫忙,這名男子穿著警察制服發現有車禍,他先上前看看女子傷勢接著上車要拿手機,幫忙通報沒想到另一名男騎士,趁機發動引擎開溜肇事逃逸。

員警vs.機車車主:「你剛剛在加油站那邊跟人發生事故吧,對啦他有撞到她(機車)後面啦。」

圖/TVBS

兩個小時之後警方找到車主家,摩托車誰騎的呢肇事逃逸,車主一頭霧水,原來機車是他朋友騎出去的。
 

員警vs.肇逃男子:「我就腳有拐到,你車子還有辦法騎嗎,可以啦,不然你騎騎來派出所去拍照一下。」

車禍發生在高雄鼓山區17日晚間,一名警局的郭姓督察巧遇車禍案件下車幫忙,沒想到其中一方逃逸,這名督察趕緊把行車紀錄器畫面,拿到派出所協助查緝警方找上門,車主才發現借住在他家的陳姓友人,騎他的車外出還逃逸,原來53歲的陳姓嫌犯幾天前被發布通緝,才會心虛落跑。
圖/TVBS


高市內惟所副所長鄭育明:「車主表示該機車,借給陳姓友人使用,經查陳姓肇事逃逸騎士,為通緝犯當場解送歸案,另肇事逃逸行為依法函送法辦。」

借朋友機車騎肇事逃逸,嫌犯沒想到警局督察路見不平撞車事件,意外揭發他通緝身分一切都是命中注定。
#通緝犯#肇逃#機車#碰撞#行車紀錄器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0842

0.2265