廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

停車!攔查蛇行騎士 後座通緝犯心虛逃跑

記者 廖子盼 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/07/07 12:51
最後更新時間:2022/07/07 13:20

警方攔查蛇行騎士盤查,結果後座乘客竟落跑!花蓮警方昨天(7/6)晚上在路上巡邏,看到一輛機車左搖右晃,立刻攔停進行盤查,結果坐在後方的乘客,神情緊張,不願配合,接著還趁員警不注意,拔腿逃跑,但最後還是敵不過員警腳程,被壓制在地,而警方一查發現,原來他是毒品通緝犯,才會心虛逃跑。

圖/TVBS

 
警方vs.騎士:「(先幫我熄火一下好不好)。」

警方在路上巡邏看到有騎士蛇行,立刻上前攔停。

警方vs.騎士:「(那你駕照借我看一下好不好),我沒有帶駕照啊,(那你有帶身分證嗎健保卡)。」

 
等騎士拿證件的過程中,員警突然跑了起來,因為後座乘客竟趁機逃跑。

圖/TVBS

事情發生在6日晚上10點多,花蓮警方在榮正街巡邏,過程中發現一輛機車蛇行,立刻上前盤查,結果後座49歲陳姓男子,神情緊張不願配合。

員警看到他走離機車覺得怪怪的,因此緊跟在後方,結果他竟然出手推開員警逃走,跑了50公尺左右還是被壓制在地。

花蓮分局中華派出所所長張軒智:「因陳男遭警方緝獲時試圖奮力掙脫,導致員警多處擦挫傷,故警方以辣椒水噴灑制伏陳男。」

圖/TVBS

警方一查發現,原來陳姓男子違反毒品危害防制條例,遭到通緝,才會跑給警察追,結果最後還是敵不過員警腳程,而他干擾員警執勤的行為罪加一等。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#通緝犯#花蓮#機車#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0699

0.2049