廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女騎士遭輾斃! 曾買「蚵仔麵線」 老闆娘心急誤認:是我媽

記者 宋佳娟 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2022/06/19 19:02
最後更新時間:2022/06/19 19:24

高雄茄萣區,今天(6/19)上午,有一名女騎士在市場買午餐,返家途中和一輛拖板車擦撞,當場身亡,大車駕駛還一路肇逃,開到18公里外的梓官區才被警方攔下。記者找上女騎士買的「蚵仔麵線」的攤販,老闆娘一時心急,以為發生意外的是自己媽媽,急著打電話回家,幸好媽媽平安在家。

圖/TVBS

 
麵攤老闆娘vs.記者「這個人妳認識嗎,早上來跟妳買蚵仔麵線,蛤,這是我媽,誰,我媽媽。」

一路跌跌撞撞,急著從攤販衝出來,一聽到記者詢問,認不認識在附近發生車禍的騎士,老闆娘直覺就想到自己的媽媽,連忙打電話回家。

麵攤老闆娘:「媽車禍啦,快點啦,媽車禍了,媽車禍了啦。」

 
圖/TVBS

喊到聲嘶力竭,老闆娘瀕臨崩潰,趕緊衝到現場。原來在19日上午10點多,在高雄茄萣正大路附近,一名女騎士被發現倒在地上,當場身亡。警方追查,發現她和一輛拖板車擦撞,大車駕駛卻沒停下,一路開到18公里外的梓官區,被警方攔下。

湖內分局副分局長劉易鑫:「拖板車並未停下來,那宋姓駕駛到案之後,辯稱他並不知道發生這件交通事故,查獲之後我們也施予酒測,酒測值是0。」

其實這個路口是幾乎90度的大轉彎,前後道路筆直,普遍車速都不慢,而52歲謝姓女騎士,住在高雄湖內,上午到興達港漁市買蚵仔麵線,回家途中卻發生意外,死者兒子趕到現場,蹲坐在路旁,不知所措。

圖/TVBS

死者家屬:「應該,應該去買午餐之類的,差不多回程的時候。」

麵攤老闆娘:「我自己也嚇了一跳,因為機車跟鞋子都好像,我也都嚇了一跳,(是爸爸嘛)對他有來跟我說,媽媽在家裡。」

記者透過女騎士買的蚵仔麵線,重回麵攤詢問,原來老闆娘一時心急認錯,自己的母親平安在家,但對死者家屬來說,家人出門一趟,竟然發生悲劇,雖然肇事的拖板車司機排除酒駕,但已涉及肇逃、過失致死的刑責。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#意外#交通#拖板車#誤認

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2365

0.1587

0.3952