廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好可怕!兩車路口相撞 翻車「小女孩嚇哭」

記者 黃凱靖 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/05/27 19:13
最後更新時間:2022/05/27 19:13

花蓮市北濱街在26日下午發生一起車禍,57歲的張姓婦人,開車載孫女跟朋友,從停車場離開,結果在路口撞上直行車,當下婦人的車輛整個翻過去,直行車則撞到一旁民宅,撞擊力道大,不僅住戶睡午覺被嚇醒,婦人的小孫女,也被嚇到嚎啕大哭。

圖/TVBS

 
下雨天,雨勢不算小,黑色轎車,從停車場開出另一輛灰色轎車,則是往前直行,但來到路口時,就這樣相撞。

民眾:「我在裡面睡覺,聽到砰一聲很大聲,想說我家哪裡被撞到我也不知道。」

圖/TVBS

撞擊力道大,車子衝到一旁民宅,圍牆磚塊都掉了下來,車頭凹陷、零件噴飛,民眾在房間裡午睡也被嚇醒,而另一輛車更是180度翻了過去,橫躺在馬路上。
 

小女孩嚇到嚎啕大哭,驚人場景發生在26日下午3點多,花蓮市北濱街,57歲張姓婦人開黑色轎車,載著孫女跟朋友,從北濱停車場開出來,而另一名開銀車的賴姓駕駛,則是沿著北濱街往前行駛,結果就在路口,發生擦撞意外,雙方都掛彩。

圖/TVBS

花蓮分局交通組長許銘浚:「賴姓駕駛由救護車送往慈濟醫院,手臂骨折開刀,張姓駕駛則輕傷擦挫傷。」

警消獲報趕往現場,撞到民宅的賴姓駕駛手部骨折,送醫治療後無大礙,還在休養;至於黑車,只有開車的婦人輕微外傷,小女孩受到驚嚇,但平安無事。根據警方初步調查,現場並沒有紅綠燈,婦人從停車場出來,剛起步應該禮讓直行車,但肇事責任還要進一步釐清。天雨路滑,視線不佳,開車騎車,還是得小心再小心。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#花蓮#交通#意外#下雨#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0815

0.2172