廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

騎車還看手機?騎士未注意前方 害4車連環摔

記者 宋佳娟 / 攝影 顧守昌 李讚盛 方志成 報導
發佈時間:2022/05/29 14:11
最後更新時間:2022/05/29 14:11

台南東區一名男騎士,疑似在行駛途中玩手機,當時正好有一輛白色轎車,準備向左駛入車道,其他機車都準備閃開時,玩手機的騎士因為沒注意到,竟然引發連環撞車禍,總共5人受到輕傷。另外在高雄左營區,自由黃昏市場附近,也有2輛機車不小心對撞,波及到另一部機車,摔成一團。

圖/翻攝自大口吃,大口玩台南

 
行車紀錄器拍下,灰衣男騎士左手沒扶在龍頭上,疑似正在低著頭玩手機,而且車速還不慢,沒想到,這一撞,總共3名騎士2位後座乘客,被撞得東倒西歪。

車禍地點在台南東區中華東路二段,灰衣男騎士疑似在看手機,右側的白色轎車,正準備向左駛入車道,其他3輛機車都往左側閃,但灰衣男沒注意前方車況,竟然一股腦兒往前面衝,導致5人,像保齡球一樣通通倒地。

圖/TVBS

第一分局交通分隊小隊長王敏雄:「造成5人擦挫傷,其中一人送醫,現場經警方酒測,均無酒測值。」
 

雖然一群人撞成一團,但5人都只有輕微擦挫傷,不過在高雄左營區,28號深夜10點多,也發生連撞意外,好幾輛摩托車倒地,車殼零件噴飛,安全帽也脫落,地上還留下一灘血跡,家屬趕到現場嚇壞了

被撞民眾家屬:「她從那邊騎過來,聽到叫一聲,就兩台車子其中一台就噴過來撞她了,可能摔到筋,這個還比有流血的還嚴重。」

圖/TVBS

目擊民眾:「其實是兩台車要出來,我就已經煞車,然後她就從旁邊過去,車速很快就撞上了,那一個人的撞到兩個人的之後,飛過來之後又撞到另一個大姐。」

原來有一對雙載女騎士,從自由黃昏市場停車場騎車出來,不慎和對向29歲女騎士相撞,又再波及到第三輛機車,總共4人受傷,其中一人雙手及右腳骨折,幸好沒有生命危險,其他3人輕傷,是因為車速過快,還是未注意車況,警方還要再釐清詳細肇責。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#騎士#警方#台南#交通#意外#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0790

0.2188