廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

4人沿街放炮討20萬!遭逮辯:跟女友耍浪漫


發佈時間:2022/06/16 12:24
最後更新時間:2022/06/16 13:03

放炮討債兼耍浪漫?新北市三重街頭,半夜突然傳來放炮聲,驚動住戶,警方到場後攔下可疑轎車,車上4人坦承有放炮,駕駛辯稱,是為了放給女友看,沒想到員警檢查車輛時,竟然發現毒品和吸食器,他們這才坦承,是為了催討20萬元債務。

圖/TVBS

 
路邊突然冒出陣陣白煙,對空發射出五顏六色的煙火,但奇怪了附近又沒在辦活動,大半夜會是誰?地上留下粉末殘骸,附近住戶都被,突如其來的砰砰聲給嚇醒。

目擊民眾:「大概六七聲吧,高空煙火的聲音,他們就路邊停下來開始在放,我看到兩三個走下來。」

地點就在新北市三重重陽路一段上,儘管警方到場時人已經鳥獸散,但目擊民眾指認他們開一輛白色轎車,結果沒多久這輛車又出現了立刻被攔下,車上的三男一女坦承有放沖天炮,30歲的劉姓駕駛辯稱只是想放給副駕女友看耍浪漫,但載著兩個電燈泡約會似乎說不太過去。

 
圖/TVBS

員警:「這什麼,哪一個,這什麼啦,這就咖啡包啊,來你坐這裡的嘛。」

因為說詞牽強形跡可疑,員警請四人下車檢查車輛,沒想到就在車門旁邊查獲毒咖啡包,其他地方還藏了安非他命吸食器。

員警:「開車過來,開車過來。」

圖/TVBS

劉姓駕駛這才說實話,供稱住在這的小弟欠他20萬,他才會找朋友跟女友來放炮逼人出面,朋友義氣相挺結果吸毒行徑跟著露餡全被逮,只是小倆口被上銬時,還在眉目傳情有說有笑,這回一起進警局這種浪漫恐怕只有他們才懂。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#放炮#吸毒#毒咖啡包#債務#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0819

0.2204