廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是表演!勤美商圈追捕毒犯 警租貨車包夾

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2022/05/24 14:58
最後更新時間:2022/05/24 14:58

街頭圍捕毒犯,23日晚上發生在台中勤美商圈,人潮眾多不少人目擊,追捕現場,員警埋伏毒犯,租用貨車包夾嫌犯,當場將他拖出車外壓制,在車內查獲毒咖啡包,並追查上游。

圖/TVBS

 
直擊街頭圍捕毒犯,便衣警察和轄區員警,圍住深色轎車,進入車內盤查,毒犯被壓在車窗上。

圖/TVBS

像是上演警匪片,大家圍觀看警察抓毒犯,追捕地點就在台中勤美商圈,市民廣場旁邊,晚上9點多人潮還是相當多,當下也有不少人,拍到逮人現場,民眾從樓上俯瞰,剛好就拍到,毒犯被壓制在馬路上,附近店家監視器,當時23歲李姓毒犯,開車進入單向道,殊不知警方早就埋伏,租用貨車,從巷口開出擋住去路,偵防車尾隨封住退路,包夾李姓毒犯,他還一度撞開貨車,想要轉彎逃逸,被員警卡的死死的,立刻把人從車內拖出來壓制。

圖/TVBS

 
員警在李姓毒犯車內,查到毒咖啡包,大動作逮毒犯,當然不是因為單單只有毒咖啡包,還要向上溯源,追查上游。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#逃逸#轎車#毒咖啡包#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.0897

0.2432