廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趁沒人!竊賊闖店偷包 「價值7萬」黃金逃逸

記者 黃靖棻 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2022/06/15 20:23
最後更新時間:2022/06/15 20:23

新北市板橋一間鍋貼店,14日早上員工準備開店,遭一名男子闖入,偷走她的包包,裡面除了有現金1萬元,還有價值將近7萬的黃金,被害人表示,本來要拿去兌現急用,警方以車追人,嫌犯終於落網,供稱是因為沒錢還債,才會隨機行竊。

圖/TVBS

 
一早店門才剛拉起來,就有一名黑衣男經過,往店裡瞄了一眼,一個轉彎直接走進去,見四下無人開始翻箱倒櫃,沒多久手裡抱著一個包包,迅速跑出來離開現場。

圖/TVBS

地點就在新北市板橋,一間鍋貼店14日早上8點多,一名郭姓女員工來上班,剛進到店裡就把身上包包,隨手放在櫃檯上,準備開店,卻被一名陌生男子闖入,當場偷走逃逸,行竊過程不到一分鐘,等女員工回過頭,才發現自己的包包不見,裡面的皮夾除了還有1萬元現金,還有價值將近7萬的黃金,還有信用卡鑰匙等等,通通被摸走著急的立刻報警。

附近店家:「扯到爆我就覺得為什麼會有人這樣做,好手好腳為什麼要做這種事,我們絕對都是先把它收起來,不管是什麼東西。」
 

圖/TVBS

這回被偷走價值貴重的黃金,被害人說那是她本來要拿去兌現,做為孩子的花費用途現在全都沒了,警方調查男子犯案後騎車離開,以車追人鎖定42歲的王姓嫌犯,落網後供稱因為自己欠債,被債主逼急才會隨機下手行竊,現在錢還沒還完,恐怕得先去吃牢飯。
#竊賊#偷包#闖店#黃金#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0822

0.2205