廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

錢都給你!2賊闖屋行竊失風 暴打八旬翁

記者 黃靖棻 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/06/12 19:03
最後更新時間:2022/06/12 19:03

新竹縣竹東鎮一名87歲老翁,12日凌晨,在家中遭小偷攻擊,老翁當時一度求饒,表示錢全都給你,仍遭對方拿酒瓶毆打,甚至還反鎖在廁所內,幸好鄰居聽到呼救聲,趕快報警,員警到場時,看到老翁滿身是血,緊急送醫治療,警方目前已鎖定」名嫌犯。

圖/TVBS

 
深夜外面還下著雨,老翁臉上包著一大塊紗布,緩慢走上救護車,表情還驚魂未定,自己睡到一半,竟然被闖入屋內的小偷狠狠攻擊。

家屬劉先生(傷者的孫子):「(阿公說)錢你可以拿去,你要搶給你錢,想不到還是這樣傷害他。」

孫子表示當時阿公發現有小偷,嚇得求饒,但嫌犯還是不放過他。

 
案發地點就在竹東,中豐路一處民宅,12日凌晨1點多,2名嫌犯從二樓爬窗,入內行竊看到80歲的屋主,竟然拿酒瓶痛毆,接著把他關進一樓廁所,迅速搜刮屋內值錢物品,再從2樓逃離現場。

圖/TVBS

家屬劉先生(傷者的孫子):「阿公從二樓掙脫後下來一樓,要去電話求助的時候,被歹徒發現被按在這裡,這個砧板去做毆打,然後從這個空酒瓶裡面,拿這個米酒就敲我阿公的頭。」

嫌犯下手十分兇狠,根據被害人描述,2名男子,一個戴口罩一個戴黑色面罩,幸好當時鄰居聽到求救聲,趕快報警。員警到場後,發現老翁奄奄一息躺在廁所裡,地板上全都是血跡。

下公館派出所長李耀宇:「目前已鎖定特定對象積極追緝中。」

圖/TVBS

家人怎麼也沒想到,阿公一個人在家,竟然半夜遭小偷攻擊,被打成重傷差點沒命,讓人難以接受。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#竊賊#老翁#暴力#傷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0827

0.2226