廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

影像曝!新店警抓擄人通緝犯開7槍追到中和 仍被犯嫌棄車逃

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/07 18:32
最後更新時間:2022/06/07 18:40
警方持槍靠近犯嫌車輛。(圖/TVBS)
警方持槍靠近犯嫌車輛。(圖/TVBS)

今(7)日下午2時許,新北市新店警分局員警,追查通緝犯時,對方拒檢逃逸,警方對空開了3槍,另外又開了4槍打中車身,且一路追到中和地區,但仍讓犯嫌成功棄車逃跑。初步了解,沒有人員因此受傷,警方正在持續追查犯嫌的行蹤。

通緝犯駕車逃逸。(圖/TVBS)

 
更多新聞:林口裝潢工人疑踩空從2樓平台墜落 重擊頭部當場死亡

據了解,該名黃姓男子因涉及妨害自由及擄人勒贖案件而遭到通緝,新店警方先是在中和連城路發現他的車輛,車上還有另外一名乘客,警方一路跟監尾隨到新店安康路2段70巷口時,打算上前盤查該車,但黃開卻突然把車輛往偵防車開,差點就直接撞上。

犯嫌丟下車輛逃跑。(圖/TVBS)
犯嫌車輛被員警找到。(圖/TVBS)

更多新聞:核發簽證收賄放水!駐越秘書狂買83個LV 判8年8月定讞
 

員警見狀後,先是對空鳴了3槍,接著再朝左後輪及後車廂各開1槍,偵查隊劉姓分隊長也另外朝座車右側車身連開2槍,但黃男仍加速朝安忠路往中和方向逃逸。警方沿路尾隨,並通報勤指中心實施攔截圍捕,不過犯嫌逃到中和區建八路時,2人丟下車輛徒步逃跑,目前警方還在追查其行蹤。
 
#通緝犯#新北市#新店#開槍#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0914

0.2316