回到網頁上方

無業男躲北捷女廁1小時 偷窺OL被發現竟「爬入猥褻」遭逮

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/06/07 18:20
最後更新時間:2022/06/07 19:01
無業男一早潛入小巨蛋捷運站女廁,埋伏欲偷窺。(圖/TVBS) 無業男躲北捷女廁1小時 偷窺OL被發現竟「爬入猥褻」遭逮
無業男一早潛入小巨蛋捷運站女廁,埋伏欲偷窺。(圖/TVBS)

台北市小巨蛋捷運站今(7)日早上發生色狼闖入女廁,還猥褻OL!年僅20歲的蔡姓嫌犯趁著沒人注意,闖進女廁埋伏,等了1個多小時才有一名OL進來,之後他就站上馬桶,趴在隔間檔板上偷窺,OL聽到聲音抬頭一看,嚇得大聲尖叫,但蔡姓嫌犯當下不是逃跑,而是直接跳進對方廁所內試圖猥褻,好在站長和清潔人員及時趕到,才將人救出。


今(7)日早上5點多,蔡姓嫌犯獨自前往小巨蛋捷運站,由於當時時間還早,站內也沒什麼人,他就趁這機會偷偷跑進女廁內埋伏。直到6點多一名OL進入女廁,蔡姓嫌犯才逮到機會,要偷窺對方上廁所。

 

OL發現無業男偷窺後尖叫,對方竟爬入同廁間猥褻。(圖/TVBS)

更多新聞:小心!1922簡訊申請「紓困補貼」 填銀行帳密險被盜

當時蔡姓嫌犯站在自己的廁間內馬桶上,整個人趴在隔間檔板,朝OL的廁間探出頭,不過也因這過程發出輕微聲響,引起對方注意才會抬頭查看,嚇得她放聲尖叫。眼看事跡敗露,蔡姓嫌犯索性跳進OL的廁間欲猥褻對方,好在站長和清潔人員聽到吵鬧聲,才趕到女廁將人救出,蔡姓嫌犯還因此和他們爆發拉扯衝突。

 
捷運警察獲報後將無業男逮捕,並通知轄區派出所員警到場處理。(圖/TVBS)

更多新聞:獨/防A柱死角車禍!司機忘記這動作 每個路口扣2百

捷運警察獲報後,先行控制蔡姓嫌犯行動,同時也通知轄區派出所員警前來處理。據了解,蔡姓嫌犯平時沒有工作,今(7)日早上不清楚因為什麼原因,突然闖進女廁偷窺,但因他涉嫌猥褻OL,訊後警方也將他依《強制猥褻罪》,移送地檢署偵辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
#北市松山#小巨蛋捷運站#女廁#OL#無業男#埋伏#偷窺#強制猥褻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0763

0.1939