廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭警開7槍仍逃逸!通緝犯「不想被關9年」躲13天終於落網

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/20 13:43
最後更新時間:2022/06/20 13:43
警方趁犯嫌停等紅燈時上前。(圖/TVBS)
警方趁犯嫌停等紅燈時上前。(圖/TVBS)

新北市一名46歲的黃姓嫌犯,因先前涉及妨害自由及擄人勒贖等案件遭到台北地檢署發布通緝,新店警方於這個月7日掌握情資,得知他出沒在安康路一段,趁著紅燈時上前攔查,警方一共開了7槍,仍讓他成功逃逸,直到昨日晚間9時許,黃男重返女友位在三重的租屋處時,遭警方逮伏逮捕,訊後送往地檢署歸案執行。

警方對空及朝輪胎開槍。(圖/TVBS)

 
更多新聞:福馬古道健行4女遭蜂螫!1人一度昏迷 警消救援運下山

據了解46歲的黃姓犯嫌,長期在新店安坑地區一帶向當地建商恐嚇取財得利,還犯下妨害自由及擄人勒贖等案件,新北市新店員警於今年四月掌握情資後,組成專案小組進行查於,這個月7日發現黃嫌出沒在安康路一帶,便先駕車尾隨,等到了路口停等紅綠燈時,立即上前盤查,但黃嫌不肯配合,警方一連開了7槍,仍然讓他從車陣中加速離去,直到中和地區黃嫌才棄車逃逸。

黃姓通緝犯重返女友家遭逮。(圖/TVBS)

更多新聞:3年前也被抓!前金鐘警廣主持人「阿國」 再度染毒遭逮
 

直到昨(19)日晚間9時許,專案小組成員發生黃嫌有可能回到她女友位在新北市三重區力行路的租屋處,便派員在附近埋伏,果然等到黃姓犯嫌,上前將人一舉逮捕。黃姓向警方供稱,是因為如果被逮,就要面對長達9年的刑期,不願意坐牢,於是近期都搭著公車、客運,在全台四處流竄,藏匿處包括北市、高雄、嘉義、花蓮、宜蘭,全案經警方訊問後,依妨害自由、擄人勒贖移送台北地檢送監執行。
 
 
 
#新北市#新店#開槍#通緝犯#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0880

0.2348