廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喜新厭舊!男嫌自己腳踏車太破 見騎樓新車直接原地交換

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/02 14:43
最後更新時間:2022/06/02 14:43
黃男直接原地交換腳踏車。(圖/TVBS)
黃男直接原地交換腳踏車。(圖/TVBS)

5月31日早上8點,一名24歲的黃姓男子因覺得自己的腳踏車太過破爛,而偷了騎樓一台新的腳踏車當場騎走,而失竊腳踏車的主人是一名學生,其阿嬤發現後,急得報警,警方循線調閱監視器,證實黃男偷竊行為,並將黃男逮捕,移送法辦。

黃男偷走騎樓的新車。(圖/TVBS)

阿嬤一早出門時,發現孫子停在門前,價值約8000元的腳踏車遭竊,擔心孫子未來恢復實體上課後,會無法到校上學,所以緊急到派出所報案。

 

更多新聞:落網了!安全帽男電擊棒夜襲超商店員 一毛未拿還被逮

黃男被移送法辦。(圖/TVBS)

警方經調閱監視器後,發現當天半夜3點多,黃男騎著自己的腳踏車前往交換阿嬤孫子的腳踏車,並將自己的車丟棄在現場,就騎著偷來的新車往鳳東路方向逃逸,警方鎖定後,立即通知其到案說明。

 
黃男向警方坦承表示,因認為自己的腳踏車太過老舊,想換一台新的使用,見被害人住家騎樓前、停放未上鎖的腳踏車,一時起了歹念,之後並帶警方前往取回失竊腳踏車。警方在3小時內破案,將黃男依涉嫌竊盜罪移送地檢署偵辦。鳳山警分局表示,個人財物應妥善保管,勿讓有心人趁機而入,而造成財物損失。
 
 
#腳踏車#高雄#騎樓#阿嬤#孫子#交換

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0799

0.2143