廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿嬤偷荔枝遭逮 向警抱怨「好難吃」只吃1顆剩下可歸還

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/07 12:57
最後更新時間:2022/07/07 12:57
陳婦偷了一袋荔枝。(圖/TVBS)
陳婦偷了一袋荔枝。(圖/TVBS)

本月4日下午4點左右,在高雄市楠梓區發生一起竊盜案件,在一處通訊行外,有民眾將買來的荔枝掛在機車置物掛勾上,就離開現場,此時,一名75歲的陳姓婦人經過,將整包荔枝偷走,被害人發現後,趕緊報警處理,員警循線調閱監視畫面,將陳婦逮走,陳婦卻抱怨荔枝很難吃,警方聽了以後十分傻眼,將其移送地檢署。

陳婦抱怨偷來的荔枝不好吃。(圖/TVBS)

這起案件發生在楠梓區軍校路上的一處通訊行前,受害民眾將剛購買的荔枝掛在機車的掛勾,便進去通訊行繳電話費,5分鐘後回來,發現整包的荔枝憑空消失,隨即到楠梓分局右昌派出所提出竊盜告訴。

 

員警立即調閱週遭監視器,發現穿著無袖背心及短褲的陳婦十分可疑,趁四下無人時,上前提走荔枝後,便快步離去,警方研判陳婦是附近居民,於是根據身形特徵詢問附近鄰居,在通訊行旁邊一處巷子內發現陳婦。

陳婦坦承一時起了歹念才犯行,並向警方抱怨不好吃,只吃一顆就把整袋冰在冰箱裡,願意將剩下的還給被害人,警方在偵訊後,將其依涉嫌竊盜罪函送橋頭地檢署偵辦。楠梓警分局表示,提醒民眾應注意隨身物品,勿任意留在車上,以防有心人士竊取。

更多新聞:疑精神不濟!載農產品衝對向撞瓦斯車 駕駛噴飛頭破血流
 
 
 
 

 
#阿嬤#荔枝#難吃#高雄#楠梓#偷竊#通訊行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.1488

0.2954