廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

臭變態你走開!平頭男「就愛成套內衣」偷遍自助洗衣店 單週2女子受害

記者 羅一心 陳弘毅 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2022/05/28 18:16
最後更新時間:2022/05/28 19:52

台中出現專偷女生貼身衣物的慣竊,一週內在台中中、西區自助洗衣店行竊,已經有兩名女生受害,損失8件衣物價值8千塊左右,而且調閱監視器還發現,這名竊賊相當大膽,犯案時都穿同一件橘色英文字母上衣,也沒特別遮掩,就坐在店內等待,洗衣機洗好就馬上下手。

圖/TVBS

 
深夜11點多,平頭男穿著亮橘色上衣,手臂已經夾著一包洗衣袋,走進自助洗衣店,蹲在排隊洗衣區,開始翻別人的洗衣籃。

遭竊女子:「他還有翻其他人的衣服,可是他好像沒有(偷)。」

東翻西找沒有喜歡的,乾脆打開洗衣機,,直接從剛洗好的衣服翻找最後拿了幾個圓筒狀洗衣袋,
女生們一看就知道,這是平常拿來裝貼身衣物的洗衣袋,因為怕變形,一定會用立體型的,這時才知道,平頭男要的,不是什麼名牌衣褲,而是鎖定女生的貼身衣物,被害人來拿衣服時,發現怎麼唯獨少了內在美。
 

遭竊女子:「(被偷)五套吧,就幾乎全部,(價值)差不多3、4千。」

圖/TVBS

向店家調閱監視器,發現平頭男行徑大膽。

記者羅一心:「小偷就是看準自助洗衣店,民眾通常都不會太準時來拿衣服,所以乾脆坐在店內的椅子等,等到哪一台洗衣機已經洗好了,就馬上下手行竊。」

事發在22日,地點是台中西區梅川東路二段,結果2天後,同一名光頭男在中區三民路二段,再度犯案。

24日凌晨3點多,平頭男穿一樣亮橘色上衣走進店內,一樣打開洗衣機,翻找一樣立體洗衣袋,這次他偷了3件,價值大約5千塊。

其他民眾vs.記者:「有點可怕,有點可怕吼),會覺得他是不是變態,遇到我可能也會檢舉吧。」

 
圖/TVBS

兩名被害女子都已經報案。這名竊賊大多出沒台中的中、西區,年約30~40歲,特徵是平頭戴眼睛,愛穿亮橘色、英文字母上衣,一週內還連續犯案。

大誠分駐所副所長許以:「該行為涉及刑法竊盜罪已加強周邊巡邏。」

什麼不偷,專偷女性貼身衣物下手,警方已經擴大調閱監視器,追查這名讓女生,恨得牙癢癢的賊。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#竊賊#台中#自助洗衣#慣竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2129

0.3181

0.531