廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

罕見!改造「遙控霰彈槍」 毒鴛鴦摩鐵落網

記者 吳欣晏 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2022/05/28 18:10
最後更新時間:2022/05/28 19:50

毒鴛鴦逃亡,疑似把摩鐵當成賣槍地點!新北市警方日前逮捕一對情侶檔,在他們身上查扣一把罕見的「遙控霰彈槍」,進一步調查發現他們今年二月,才因為改造槍枝被逮,交保後重操舊業,繼續帶著槍械趴趴走,還到處換住處躲避查緝。

圖/TVBS

 
情侶才剛下樓,就被便衣員警團團包圍。

員警vs.嫌犯:「警察,證件有沒有,有帶,你知道什麼事情了吧。」

警方檢查兩人包包,不得了,滿滿的槍械還有電擊棒,眼尖員警更發現,其中這一把。

 
員警vs.嫌犯:「這是遙控的土製炸彈嗎?這遙控霰彈,這是遙控霰彈的嗎?嘿嘿。」

圖/TVBS

遙控霰彈槍就連專案小組,也是第一次遇見,不只查到武器,還查扣毒品,發現他們是毒鴛鴦,而這名女子還是通緝犯。

記者吳欣晏:「嫌犯被逮的地方是汽車旅館,當初警方循線,得知他們住進來之後就到附近埋伏,將近7個小時的時間順利抓人。」

26日下午4點多,40歲的曾姓嫌犯和女友退房時,遭到大批便衣員警包夾,身上違禁品都被翻出來,其中這一把改造霰彈槍,槍體有接收器,手不用觸碰,就能利用遙控器,發射鋼珠彈。

圖/TVBS

毒鴛鴦落網,事後進行快篩,都呈現陽性,警方移送時,讓他們穿上隔離衣,同時通報衛生局。

只是他們已經不是第一次被抓,曾姓嫌犯2014年曾因為毒品案黑吃黑,槍殺藥頭而被關,沒想到假釋出獄,又開始販毒,今年2月,把住家變成兵工廠被逮,交保後不知悔改,現在疑似為了躲警察,帶著改造槍趴趴走,懷疑他們疑似把旅館當成交易場所,好險這回及時被抓,才沒讓這黑槍流入市面。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#遙控霰彈槍#摩鐵#販毒#毒鴛鴦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0745

0.2096