廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吊照阿伯假動作!車牌戴口罩肇逃 警追緝1個月逮人

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2022/05/27 12:35
最後更新時間:2022/05/27 13:07

高雄市1名73歲的騎士,酒駕被吊銷駕照還騎車上路,在巷弄裡撞倒一名女騎士,竟然假意把對方的機車扶起後肇事逃逸,更扯的是,他為了躲避警方追查,還拿口罩遮蔽車牌,沒想到,警方鍥而不捨擴大調閱監視器,1個月後仍然將他查緝到案。

圖/TVBS

 
圍牆邊的巷弄裡,婦人騎機車前進,突然遭到對向的阿伯騎車衝撞,兩人都連人帶車摔倒在地,阿伯騎士先把自己的機車扶正,這時,熱心路人紛紛跑過來幫忙,前方揹著孩子的媽媽忙著打電話報警,一旁住家也有人前來關切,沒想到,阿伯幫忙扶起挨撞婦人的機車後,竟然騎上自己的機車逃離,男住戶伸手攔阻已經來不及!

圖/TVBS

這是發生在鳳山區的顯惠二巷,阿伯假動作後肇逃,讓在場協助的熱心民眾傻眼,更扯的是,肇逃後,他竟然還拿口罩遮掩車牌,躲避警方追查,但警方鍥而不捨,依據車型鎖定特定廠牌的機車,並依據他逃逸的方向調閱監視器,終於找到肇事的73歲柯姓騎士。

圖/TVBS

 
埤頂派出所長潘福良:「當事人柯男無照駕駛還肇事逃逸,並遮蔽車牌企圖躲避查緝,警方鍥而不捨擴大調閱監視器影像,於5月25日將男子查緝到案,依肇事逃逸嫌疑移送高雄地檢署偵辦。」

肇事的年長駕駛說,因為酒駕被吊銷駕照,擔心被開單,而且害怕警方追查,才棄傷者於不顧,以口罩遮蔽車牌逃逸,現在,要被依刑法肇事逃逸罪送辦,讓他真的是悔不當初。
#高雄#騎士#肇事逃逸#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0875

0.2204