回到網頁上方

騎通緝犯機車違規遭攔查 毒蟲心虛自爆「我也是通緝犯」

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/05/11 13:47
最後更新時間:2022/05/11 13:47
警方將周姓騎士攔下盤查,當場搜出毒品殘渣袋。(圖/TVBS) 騎通緝犯機車違規遭攔查 毒蟲心虛自爆「我也是通緝犯」
警方將周姓騎士攔下盤查,當場搜出毒品殘渣袋。(圖/TVBS)

新北市33歲周姓毒蟲,日前凌晨騎機車行經汐止區康寧街、汐湖二橋時,因為停等紅燈時違規跨越停止線遭到警方盤查,過程中警員查出機車車主竟是名詐欺通緝犯,周男聞訊後突然神色緊張,最後疑似心虛地自曝身分:「我也是通緝犯!」經查原來他身揹毒品通緝罪,還當場被搜出2包安非他命殘渣袋,立即將他上銬逮捕。

 
周男因為違規跨越停等線遭盤查。(圖/TVBS)


 
更多新聞:少年吃退燒藥疑頭暈墜樓亡 PCR結果出爐

據了解,本(5)月6日凌晨0時許,汐止警分局社后派出所所長董冠延帶隊至轄區巡邏,行經汐湖二橋前,發現騎機車的男子停等紅燈時違規跨越停止線,才想主動上前關心提醒,同時間警方查詢發現車主竟是名遭通緝的詐欺通緝犯,才趕緊將男子攔下盤查。
 
周男被攔下盤查後自曝通緝犯身分。(圖/TVBS)


警方查扣安非他命殘渣袋。(圖/TVBS)

 

更多新聞:騎士疑滑手機遭撞飛!竟還索賠20萬 汽車駕駛傻眼

警方表示,周姓騎士面對盤查時神色緊張,下一秒突然自曝是士林地檢署發布的毒品通緝犯,經查證屬實後附帶搜索,在周男的褲子口袋內發現2包安非他命殘渣袋,當場將他帶回偵辦。
 
偵訊時周男聲稱機車是借來的,但不知道朋友已被通緝,坦承持有並吸食毒品,警方訊後依違反毒品危害防制條例以及毒品通緝罪嫌將他移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬



 
#違規#通緝犯#盤查#安非他命#汐止分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0308

0.1494