廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不付錢! 小黃運將急赴警局 女乘客竟襲警

記者 葉怡君 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/05/08 17:22
最後更新時間:2022/05/08 18:42

搭計程車不付錢,最後還攻擊警察!台北市一名蔡姓女子,日前從萬華攔計程車,但到了目的地,說自己沒帶錢也不肯下車,在車內咆哮怒罵,駕駛受不了只好開到派出所求助,沒想到女乘客持續大鬧,還動手動腳襲擊2名員警。

圖/TVBS

 
員警vs乘客:「車資沒有付欸,你現在在幹什麼。」

一輛計程車,停在派出所門口。

計程車駕駛:「他姑丈會幫忙付,請你馬上下車,小姐請你馬上下車。」

 
女乘客坐在車內,駕駛一臉無助,但不管怎麼勸都勸不聽。

計程車駕駛:「請你下車了,坐車不用付錢啊,下車!請你下車!現在請你下車。」

圖/TVBS

員警不斷請女子下車配合,但她情緒似乎越來越激動。

員警:「你有沒有付車資,錢有沒有帶,你憑什麼做人家車子,下來喔!給我下來喔!」

沒帶錢還想搭免費的計程車嗎,這名蔡姓女子最後被警方拖下車來,只是下了車居然還趁機攻擊警察。

記者葉怡君:「女子沒付錢,計程車司機把載到派出所,但沒有想到下了車之後,女子竟然就在派出所門口,與警察發生衝突。」

是發在3日早上9點多,台北市萬盛派出所的正門口,原來當天這名29歲的蔡姓女乘客,從萬華的中華路一帶攔下小黃,一上車就說要到文山區的溪洲街,駕駛一路跟著她的指示,開到目的地,沒想到女子不僅不付車錢,還不肯下車,搞得運將又氣又沒輒,只好開到派出所門口求助,警方好言相勸勸了快半小時,最後還被襲擊。
 

萬盛派出所所長黃英洲:「經查該名女子於車上不斷咆哮,並於車道中穿梭,本所員警遂請該名女子,回本所帳棚區查證身分,惟該女子情緒激動,並有對員警抓、咬、踢等動作。」

圖/TVBS

從萬華開到目的地,車錢大約是220元,駕駛最後沒提告也不想求償,畢竟女乘客這一鬧,車錢沒了還浪費好多時間,但最無奈地恐怕是受傷的兩名員警,勸女子下車勸不聽,反被弄得手腳都是傷。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#駕駛#衝突#攻擊#提告#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0815

0.225